你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
LED Light,LED Lighting,LED Light Bulbs,LED Spotlight,LED Landscape Light,LED Wall Washer Light,LED Floodlight.
去年7月份转行到外贸业务,也是第一次进入工厂工作,到现在一年了,外贸行业一直是我的目标行业,可是现在突然很讨厌听到外贸这个词,不喜欢这个行业了。这其中有自身的原因,有公司的原因,有产品的原因,导致我现在没办法调整自己了。不知道以后如何规划。大家有没有遇到过讨厌和怀疑自己从事的工作... 全文

2012-07-23 14:45 来自版块 - 外贸心情

跟客人谈了一礼拜,昨天终于谈好订单了,也做了份PI,客人突然说交给另外一个同事负责了,说把我邮件和SKYPE给到了他同事,到时由他联系我,这是怎么回事?可信么?又不好猛催~!

2012-04-27 18:41 来自版块 - 找买家

我现在在准备我的小单,这几天在生产,然后发DHL,第一次自己开发自己报价自己沟通接到的小单,很奇怪客人问了一句以后下单数量有限制么,看来我这个客人不是大客户吧>_<

2012-03-28 16:54 来自版块 - 找买家

[size=+0]Hello ,[size=+0]We saw similar products of your company and some of our clients are interested in them, so please confirm to us if ... 全文

2012-03-28 15:34 来自版块 - 外贸心情

dear,Thank you for responding to our earlier inquiries. We had a total check on your company's profile,including your products and we a... 全文

2012-03-28 10:43 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

RFQ的定制规则怎么改了?2月底以来我一个RGQ都没收到了,怎么弄?只能定制5个关键词这样很不方便啊,定制泛泛的关键词一个都没匹配过来,定制精确的那符合的就更少了,所以RFQ的规则还有待完善啊。现在很不公平啊。

2012-03-17 21:41 来自版块 - 找买家

客户针对我们的产品发了个 price inquiry,我回复之后他也看了邮件就没有联系我了,我该怎么跟进?另外,我跟老板讲了之后,老板说我报高了,这种情况下我该怎么跟进?再次,我打开客户网站,发现他们不是很有实力的买家,我该怎么进一步了解更多客户的信息?

2012-03-08 14:51 来自版块 - 找买家

LED LightingLED 射灯、LED球泡、蜡烛灯系列、玉米灯、日光管灯系列、硬条灯系列、筒灯、天花灯、豆胆灯、面板灯、单元灯、吊灯、台灯、工矿灯、隧道灯、路灯。

2012-03-02 22:47 来自新鲜事

想买几根公司做的灯管给家里用,但不知道我家用的是什么型号。 现在宿舍用的传统灯管已经开始变暗了,还老发出嘶嘶的响声,换根LED的试试吗? 还有洗手间的节能灯泡也坏了,一点预兆都没有,不知道LED寿命快终结的时候是个什么样的状况?

2012-02-10 18:35 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

一、什么是LED投光灯?  LED投光灯(LEDDownlight)又叫聚光灯、投射灯、射灯等等,主要用来做建筑装饰照明之用,以及商业空间照明用,装饰性的成份较重,其外型有圆的也有方的,因为一般都得要考虑散热的原因,故而其外形与传统的投光灯还是有一些区别。  二、LED投光灯特性... 全文

2012-02-10 18:32 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

随着一哄而上的市场,作为消费者,选用led依然要冷静,科学地分析,选用性价比最好的光源灯具,下面介绍几种led的基本性能: 1、亮度led的亮度不同,价格不同。用于led灯具的led应符合雷射等级Ⅰ类标准。 2、抗静电能力抗静电能力强的led,寿命长,因而价格高。通常抗静电大于... 全文

2012-02-10 18:31 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

晶元光电(Epistar)简称:ES、(联诠、元坤,连勇,国联),广镓光电(Huga),新世纪(Genesis Photonics),华上(Arima Optoel ectronics)简称:AOC,泰谷光电(Tekcore),奇力,钜新,光宏,晶发,视创,洲磊,联胜(HPO),... 全文

2012-02-10 18:30 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

大家都说干IT的是民工,做外贸的简直就是呆板的机器!总有做不完的事,总是没有时间发产品,怎么办?发现我一个人有六只手两个脑袋就好了!

2012-01-11 19:12 来自版块 - 找买家

LED LightingLED灯具生产厂家。

2011-12-16 15:51 来自新鲜事