你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
飞普电子我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-12-17 12:22 来自勋章

[附件] 时间这个贼 最美人间四月天,一天一天,一年一年,有没有觉得时间是个贼呢?虽然抓不住他,但是终究要防一防啊。。。 时间宝典在此。。。。[附件]时间宝典

2013-04-03 14:08 来自版块 - 外贸心情

[附件]你了解欧洲市场吗? 发现我们这个行业好多朋友都是做欧洲市场的。这里分享一下收集的关于欧洲的资料,希望对大家有用。 分享是一种快乐~~~~~~ 欧洲派 [附件]

2013-03-29 17:20 来自版块 - 电子电气数码联盟

原来发票这么多 1.Commercial invoice 商业发票 2.Proforma invoice形式发票 3.Received invoice收讫发票4.Certificate invoice证实发票 ... 全文

2013-03-29 15:01 来自版块 - 电子电气数码联盟

喜欢美丽的画面,光明/。。。。。。。。。。。

2013-03-29 14:49 来自版块 - 外贸心情

公司广告设计,哪张更顺眼?

2013-03-21 10:25 来自版块 - 电子电气数码联盟

[list=disc]【当梦想照进现实】每天黄昏,那个路口,那个时间,那抹阳光的视角,映射出,那座楼上充满诗意的励志语:阳光,不锈……如此浪漫而又耐人寻味的语言。 某个清晨,偶然路过那里,蓦然望去,赫然发现:阳光不锈钢锅……

2013-03-16 15:21 来自版块 - 外贸心情

参展前的准备工作A, 确定参展面积,参展人员B, 着装得体,训练有素,精通业务现在的企业文化越来越重要了,社会责任感,人文关怀,员工价值观等 C, 明确参展职责D,了解客户的文化差异,谈判风格E, 充分了解公司USP(销售卖点)F, 使用简单语言G,配备英文翻译和精... 全文

2013-03-11 16:25 来自版块 - 电子电气数码联盟

展会前的推广与销售 一次培训会议总结1, 锁定产品和客户(要有重点的发邮件给重点客户)展会前2个月到6个星期邮件联系预约会面的客户,展前一周再次确认通过专业媒体广告杂志等推广向目标买家发出邮件(包括联系方式,展位号码~) 2, 用好平台宣传(... 全文

2013-03-11 16:12 来自版块 - 电子电气数码联盟

我是业务员,我为自己代言。 你只看到我的轻松无限,却没有看到我的披荆斩棘。 你有你的赚钱之术,我有我的取财之道。 你羡慕我不用苦力,我向往你的自由自在。 ... 全文

2013-02-26 13:42 来自版块 - 电子电气数码联盟

展会邀请函怎样做到简单明了呢? 展会季节来临,还有一周的时间将迎来2013年第一个行业LED展会。发现邀请函还没制作呢? 怎样做好这个邀请函呢?求样板~~~~~ 展会安排如下: ... 全文

2013-02-21 14:19 来自版块 - 电子电气数码联盟

2013新年开始,回到工作中,群里经理让我们思考的问题 【清晨六问 】1.我今天的目标是什么?2.我今天如何安排自己的时间?3今天我最重要的三件事是什么?4.我今天准备学哪些东西?5.今天我准备在哪些方面进步一点点?6.今天我如何使自己活得更健康,更开心? 【静... 全文

2013-02-19 17:23 来自版块 - 电子电气数码联盟

旺铺大图之二求指点 旺铺开通有好一段时间了,有时是因为忙,但主要是不知道该怎么装修好。 在听了阿里培训课程后,基本有些了解,并学着自己做图片。 虽然B按和大图的颜色似乎不太搭配,但毕竟... 全文

2013-01-29 09:36 来自版块 - 找买家

询盘回复的二次跟进1.18 分享记录: 大家好,我是Vicky,很高兴今天来和大家做个分享。今天分享的主要内容是询盘回复的二次跟进。Part 1首先我们来看一个案列案例一 买家询盘:Hello VickyI’m intersted you led driver... 全文

2013-01-21 16:50 来自版块 - 电子电气数码联盟

由于我司主要生产LED Driver,LED power supplies ect ,昨天一老客户问我们有没有BALLAST ?急需一些,请大家帮忙,同时也抓住此商机 : 下面是客户要求: 欢迎联系我们:

2013-01-12 11:31 来自版块 - 电子电气数码联盟

海运趣味知识分享(一) 新年好!2013 年的第一周电源群主Simon分享,怕有些同学错过精彩,所以记录在此: MAERSK[附件] 这家公司祖上北欧海盗出身,后来走正途作了航运,总部在哥本哈根,... 全文

2013-01-04 15:56 来自版块 - 电子电气数码联盟

急招生产主管:两年以上相关工作经验;具备流程管理/ERP作业/工时评估/工作抽查/物料需求/质量系统/仓储管理/BOM等相关基本知识;熟悉生产管理/ERP操作系统/OFFICE软件熟练使用。责任心强,做事主动认真负责。 以上职位:有意者请发简历到... 全文

2013-01-04 14:43 来自版块 - 人才市场