你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
电影巨星叫兽小军我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-05 13:05 来自勋章

电影巨星叫兽小军我获得了“外贸达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-05 13:05 来自勋章

大家好,我是巨星叫兽,我是做冷镦机的外贸业务员,现在和大家分享下如何用视频进行做外贸!首先在世界各大视频网站主要是: Youtuber等子明网站上传你的产品视频(国内可以是优酷,土豆,56等)! 当然仅仅视频还不够的,需要有创意的,广告也行! 好处如下 1: 可以把视频做... 全文

2013-11-27 13:50 来自版块 - 外贸故事

大家好我是网络巨星叫兽,其实视频营销也是做外贸的一种手段,首先你视频粉丝几百万,有链接,上传到YOUTUBE ,FACEBOOK等,世界都知道您了,您做什么都好好做,就像我的电影一样,大家可以不妨试试新的外贸方法!首先自己可以做趣味微电影,微广告,将自己的公司产品做成微广告或者微... 全文

2013-11-27 13:31 来自版块 - 外贸故事

我80年就做外贸大家早已知道了!看到不少入行的新手在出入行时候迷茫,周围也有很多同事,朋友虽然做了很多年,还是初窥门径,碰到很多问题不知道如何解决,在这里写下一点点自己的心得,希望能对大家有所启发。   从事外贸工作快30年了,从当年的一个新手慢慢成长,中间经历过种种困难,内心挣... 全文

2013-11-27 12:18 来自版块 - 生意经

机(踏)车用螺丝、轴心 SCREWS AND SHAFTS FOR MOTORCYCLE OR BICYCLE 针车用螺丝、轴心 SCREWS AND SHAFTS FOR SEWING MACHING 止付螺丝 SOCKET SET SCREWS 不锈钢宽牙螺丝 S... 全文

2013-11-27 11:53 来自版块 - 机械/机械配件

做外贸几十年了,都在紧固件冷镦机方面,先帮紧固件机械行业道友总结下螺丝机的知识大全: [url=http://baike.luosi.com/img/baike/userimages/2009/2009071011000151.jpg][/url]紧固件为将两个或两个以上零件(或... 全文

2013-11-27 11:50 来自版块 - 机械/机械配件

呵呵 我算是中国第一批做外贸的人吧,那是改革开放没有B2B平台,只能听过打电话来找客户,以下是我归纳的一些外贸宝贵知识,我QQ:418881943 多交流哈外贸单证: ­外贸业务员或者翻译采购员所要做的单证只有两个:发票(invoice)(用美元写价格)和装箱单(... 全文

2013-11-27 11:25 来自版块 - 机械/机械配件

哥叫兽我从83年就开始做冷镦机外贸了,现在估计业绩都认识我吧,逛阿里巴巴的道友们,至今也有30余年,我和我的小弟弟对此都惊呆了!我手把手教道友神回复!今天是地球公元2013年11月27日,,我擦4封未读RFQ,哥我轻轻的温柔的打开它我就现场展示其中一封的回复范例了!神级回复啊 其... 全文

2013-11-27 11:08 来自版块 - 机械/机械配件

本人我从83开始算第一批做外贸的人士吧,直入主题吧,我做冷镦机行业,当时中国大陆好像就我一人做这个行业外贸,也算不叫牛B,可是呵呵当时我和客户联系使用CALL机和传真,霸气啊,哪像现在B2B,微博手机掉渣天,当时有个大哥大我都笑哭了。在1985年我下血本买了大哥大,一个孟买的客户... 全文

2013-11-27 10:34 来自版块 - 机械/机械配件

哥我从83年就开始做冷镦机外贸了,至今也有30余年,我和我的小弟弟对此都惊呆了!现在把RFQ和询盘小技巧分享给各位道友吧!RFQ:每天精准回复之后您还要系统提供你的RFQ和自己定制的RFQ后自己也要搜索适合自己的RFQ! 哥我告诉你如何回复! 回复RFQ和询盘不外乎:精,准,奇... 全文

2013-11-27 10:30 来自版块 - 机械/机械配件

哥我从83年就开始做冷镦机外贸了,至今也有30余年,我和我的小弟弟对此都惊呆了!现在把RFQ和询盘小技巧分享给各位道友吧!RFQ:每天精准回复之后您还要系统提供你的RFQ和自己定制的RFQ后自己也要搜索适合自己的RFQ! 哥我告诉你如何回复! 回复RFQ和询盘不外乎:精,准,奇... 全文

2013-11-22 18:41 来自版块 - 外贸故事

公元2013年11月21日,我这个在冷镦机行业打拼了30年的老油条再次打开RFQ,哇 每天ALIBABA 推荐我3个RFQ!这个是ALIBABA给我的每天惊喜,我和我的小弟弟每天都惊呆了,其次我除了回复RFQ自己制定的的3个外,自己也在系统推荐的RFQ全部高质量回,如何回... 全文

2013-11-22 09:12 来自版块 - 外贸故事

本人我从83开始算第一批做外贸的人士吧,直入主题吧,我做冷镦机行业,当时中国大陆好像就我一人做这个行业外贸,也算不叫牛B,可是呵呵当时我和客户联系使用CALL机和传真,霸气啊,哪像现在B2B,微博手机掉渣天,当时有个大哥大我都笑哭了。在1985年我下血本买了大哥大,一个孟... 全文

2013-11-21 16:56 来自版块 - 安防/医疗保健

今天公元2013年11月21日,早上一起来,哇5条RFQ的回复,我的老天询盘,所以我呼吁各位做外贸的道友,RFQ有时比询盘回复的质量高得多,效率来快,我的子账号一个星期能收到2个询盘就谢天谢地了,而且回复后也石城大海,远远不如RFQ回复的效率快,客户肯定是急需才发RFQ的... 全文

2013-11-21 10:06 来自版块 - 找买家

呵呵 我算是中国第一批做外贸的人吧,那是改革开放没有B2B平台,只能听过打电话来找客户,以下是我归纳的一些外贸宝贵知识,我QQ:418881943 多交流哈外贸单证: ­外贸业务员或者翻译采购员所要做的单证只有两个:发票(invoice)(用美元写价格)和装箱单(... 全文

2013-11-20 15:17 来自版块 - 找买家

回想起2009年毕业,开始没有经验,我即便英语过了8级还是找不到一个外贸工作,当时落魄啊,800一个月的外贸都不招人,

2013-11-20 15:06 来自版块 - 机械/机械配件

其实各行各业都是隔行如隔山,之前我做汽车配件,现在跳到冷镦机机械行业,知识大不相同,单纯世界各国螺丝表达法您要学习几个月,机器配件等要学习几个月! 我会坚持的,呵呵加油!每天询盘回复木有人搭理!前几天找到一个阿三过来,现在不着调是否下单! 冷镦机

2013-11-19 15:26 来自版块 - 机械/机械配件

其实大陆冷镦机机器都是仿制台湾的制造的,台湾的有友信,秉锋,春日,在国内都有合作商,像内地的就有广州镱能,百合!说到质量还算广州镱能机械有限公司做的比较好,国内知名的信誉等更好一点! 我的一声也很奇葩,我09年毕业一直从事电影剪辑拍摄微电影,电影剪辑,在国内也小有名气,我是优酷... 全文

2013-11-14 09:59 来自版块 - 广东商圈