你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Susan Shu03我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-04 08:18 来自勋章

Susan Shu03我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-18 08:55 来自勋章

Susan Shu03我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-15 08:13 来自勋章

Susan Shu03我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-15 08:12 来自勋章

今天与天猫的一位客服的聊天让我忍不住写下此贴 话说在天猫上买了一个本本,前缀不多说了,说说这位销售是怎么处理售后的吧!我只想以这位销售的立场告诉自己以及各位亲,千万不要让国内的销售思维在无形中误导了自己,要记住我们做的是外贸! 我在其店里买的电脑然后送了一个8G的U盘,买的时候其... 全文

2013-11-25 11:48 来自版块 - 机械/机械配件

各位亲 面对朋友借钱 你会怎么办?我是不喜欢找朋友或同学借钱的,因为我觉得这关系一沾上钱就变味了,

2013-11-21 15:48 来自版块 - 机械/机械配件

话说今天是个特别的日子11.20感谢机械行业两位用心的版主,为我们用心的准备了些精典买家跟进的案例,同时也感谢机械行业的精英们热烈的讨论...Susan可是从中受益匪浅啊! 首先对于首次询盘的客户,如果客户有明确提出要你家的哪款产品,并将其产品规格说了一点,作为sales的我们不... 全文

2013-11-20 16:53 来自版块 - 机械/机械配件

懵懂两年多,终于自己知道想要什么了,为什么要感谢外贸呢?请大家听我细细说来 第一,Susan是一个不甘于平静生活的人,挑战性的工作是Susan的最爱,而外贸则给我这个机会,让我有机会可以与形形色色的人打交道 第二外贸是一个充满未知的世界,在这个网络平台上,我可以看到更多的东西,交... 全文

2013-11-19 20:53 来自版块 - 机械/机械配件

为什么想在这个特殊的时期感谢我的哥哥呢?可能有人会认为是因为我哥给了我外贸生涯的帮助,或许有人会想是不是你哥哥资助了你呀? 这些都不是,我可以这么说,如果没有我哥,就没有现在的我,大家也就不会认识现在的Susan Susan是一个乐于分享的外贸小小鸟,其实我做外贸与我哥没有太大的... 全文

2013-11-19 20:42 来自版块 - 机械/机械配件

这里是主要讨论海外推广及SEO 问题, 注重原创并经验分享的交流版块。为了提高帖子质量及和睦的交流氛围,发贴前请认真阅读温馨提示: 1. 请大家发主题帖的时候将主题尽可能的表达清楚,坚决杜绝纯广告主题! 2. 支持有关海外推广,SEO优化及外贸相关的帖子,杜绝任何广告性质的帖子!... 全文

2013-11-18 20:39 来自版块 - 海外推广

相信看到这篇帖子的亲或多或少都会有点同感,作为一个外贸人员,我们每天必做的都有哪些事儿呢? 前些天听一个外贸朋友说,skype,旺旺,FOB为外贸三宝,这我还真是头一次听说,可想想也挺对的. skype可以为我们与已有的老客户进行及时的沟通,而旺旺则是相对在线询盘的客户多点.大家... 全文

2013-11-18 20:28 来自版块 - 机械/机械配件

想想自己毕业差不多三年了,一直做着与外贸相关的工作,从刚开始的懵懂到现在的非外贸不做,差不多花了两年时间 不知道第一次阿里在我的脑海里是什么概念我只清楚的记得2012.10我的离职理由是想要做外贸,那时主管说我们现在做的就是外贸啊,为什么要换地方,我给出的回答是,我想要的外贸是自... 全文

2013-11-18 19:13 来自版块 - 机械/机械配件

话说昨天晚上我从晚上六点多睡到了今天早上的七点多 有时间睡觉的感觉真好 各们外贸友友,今日的你是不是也是精神抖数呢?

2013-11-18 08:27 来自版块 - 机械/机械配件

大家从毕业到现在都有换过几份工作呢? 外贸是你们从事的第几份工作呢?

2013-11-14 17:53 来自版块 - 机械/机械配件

之前在后台一篇文章中看到橱窗产品的曝光是普通产品的8倍,求CONFRIM! 好像找不到那个文章的链接了.....

2013-11-14 09:54 来自版块 - 机械/机械配件

作为卖家的你,对买家有几分了解呢? 在此非常感谢可爱的四颗星给我们做的分享.在竞争激烈的今天,一个买家商可能面对上百家来自B2B网络平台的供应商,其它渠道的选择我们暂时就不说了. 那么我们如何在众多的竞争对手中获得客户呢?借以下三个图片来展示: ... 全文

2013-11-13 15:20 来自版块 - 机械/机械配件

我毕业三年,其实操作平台是从今年年初才开始的,但这已是我的第三份工作。 Susan一直就想简单的生活,快乐的工作,频繁换工作并不是我想要的,还记得第一个帐号是到开山立派级别,上一个帐号也是。经过上一次帐号的突袭,所以才有了这个长期属于我自己帐号的存在。 好了,说说我外贸生涯中真正... 全文

2013-11-12 08:44 来自版块 - 机械/机械配件

Susan Shu03我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-07 09:41 来自勋章

很好奇 电子烟到底属于哪个版块,我快去电子烟了,可了解却少之极少,有哪位电子烟的前辈能分享下以验呢?

2013-11-05 16:58 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品