你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近是怎摸了,我的阿里后台,时而能进去时而进不去,还有就是讨厌的外贸圈竟然登陆不上,是我的网速原因,还是阿里的问题呀!真的是要抓狂了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

2013-08-19 10:22 来自版块 - 外贸故事

视频: 马云作客美国著名脱口秀节目谈三大信仰 Live like Spongebob, laugh out loud all day without any reason, and annoy the mean people with your happines... 全文

2013-07-21 21:06 来自版块 - 外贸故事

苏黎世我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-27 16:48 来自勋章

4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米。芦山县政府报告初步估计当地伤亡上百人。2013年4月20日是全国人民最难忘的一天,这一天对于四川雅安人民来说是如此漫长。就在这一天,一个安宁祥和的城市,瞬... 全文

2013-04-20 17:12 来自版块 - 外贸心情

楼楼也有年轻的时候!真是不敢想当年呀! 真的是想念呀!现在的我是沧桑的很呀!现在我工作两个月了,对现在的外贸工作我有了自己的工作安排和计划,有人总说外贸很闲,每天都没事干,又没有客户,自己跟进一下老的客户后就没有事情干了,对于新人来说,最开始的时候非常的茫然,领... 全文

2013-03-30 11:47 来自版块 - 外贸故事

我们公司没有专业的美编,我想问一下,有没有简单的处理图片的软件!

2013-03-18 08:25 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我们是经营矿山机械的,由于我们的产品比较单一,产品的曝光率总是不高,我想问一下,如何能提高产品的曝光率!

2013-03-18 08:21 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

一、关键词设置原则1.多用关键词2.避免关键词的重复性二、如何获取关键词1.从产品本身去想词(九九词表)(1)产品词(2)近义词(3)总称词(4)特性词(5)用途词(6)边缘词(产品的上下游)(7)意图词(中秋节)(8)专业用语 (9)国际通用型号(针对特殊材料等)2.My al... 全文

2013-03-03 14:01 来自版块 - 防骗与纠纷

过完了年,又开始没日没夜的工作,虽然有些辛苦,但心中还是挺高兴的,至少我现在活得很充实,我会继续努力,争取做个大单!

2013-02-28 14:49 来自版块 - 外贸故事

快要过年啦!高高兴兴回家1

2013-01-27 11:09 来自版块 - 外贸故事

现在的世界是信息社会,信息就是潜在的金钱,有些俗,但确实是实话,做外贸如何使自己的产品得到更大的推广那!我们要学会网络推广,举个例子:为什莫有些卖小饰品的通过免费的微博就能卖出自己的产品那,那就是因为他知道如何运用网络来推广自己的产品,现在大多人都会上网,在我们浏览信息的时候总会... 全文

2013-01-23 15:09 来自版块 - 外贸故事

今天郑州的天气还算不错,心情还可以,定好一天的工作日程继续努力!

2013-01-23 08:09 来自版块 - 外贸故事

莫名坏坏的心情,还是自己好好调节吧!

2013-01-22 11:09 来自版块 - 外贸故事

又或者并不是这样的心情,不管怎样,我们都应该怀有好的心情,把坏的一页统统翻过去,每个经历过外贸前期茫然与无措的人都以相同的经验告诉我们,这一阶段需要我们静下心来好好的工作,努力学习好产品知识,学会如何使用外贸平台,如何利用好免费的资源等等,直到面临客户的开发,这时没有任何人能带你... 全文

2013-01-21 11:01 来自版块 - 外贸故事

又是星期一,外贸人继续努力中!互相打打气!

2013-01-21 08:45 来自版块 - 外贸故事