你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Julie ^_^我获得了“追星达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-18 15:41 来自勋章

最近收到好多询盘,客户大多来自非洲,南美洲,欧洲些国家,但是我们紧固件行业的产品卖到这些国家有反倾销,客户得交很多的关税,所以以前公司业务员联系的客户大多一直没有成交,还有我现在遇到的新客户也面临一样的情况。之前我都不知反倾销是什么,经过大量的百度搜索后才有了些概念。,简单地说就... 全文

2013-11-26 17:14 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

好久没来发帖了,愿大家都安好!之前在家逛论坛的时候,保存了一个朋友分享的有关记录寄样的表格,当时保存到QQ硬盘了,但今天下载时却发现全是乱码,不知怎么回事,索性自己动手花几分钟做个表格,填上自己感觉有必要的信息。寄样在外贸业务中也是非常重要的环节,虽然我目前寄的不多,但其中有一个... 全文

2013-09-27 10:17 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我们公司是从事紧固件行业的,主要产品是螺丝,螺栓,螺母,垫圈,滑轨,铆钉及一些家具五金配件,因入行不久,有些产品专业知识度不够深厚,故想找一个行业交流群,如果你已经有了或知道哪个群反馈度高,回复快,积极活跃,更重要的是里面有经验丰富的长辈和师傅们,麻烦分享下给我,让我们一起成长的... 全文

2013-08-05 14:46 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

今天突然想到整理一个表格来记录已成交客户的信息记录,方便以后查看就一目了然。因为在群里问,没有回,所以自己动手动脑做一个吧,不要总是一味地贪婪地收藏亲们分享的干货。我昨天刚满4个月,只接了两个小单,惭愧。。。在各方面还需继续努力学习。现在慢慢进入外贸业务的轨道,希望自己一路顺利,... 全文

2013-07-12 15:10 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

Julie ^_^我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 08:43 来自勋章

大家好,自从接触外贸业务后我就很喜欢逛外贸圈(以前每天都要看网易新闻,现在改看外贸圈了,呵呵),在这里我也学到了不少的外贸基础知识,还有学会了大家分享的外贸心情故事:坚持!真心感谢外贸圈这个平台。今天下午我也来发发帖子,寻求各位前辈们的建议与帮助,在此先谢谢啦。来这公司两个月零4... 全文

2013-05-15 17:13 来自版块 - 找买家