你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今天,小黄带来越南市场关于手机的分析。 越南《年轻人报》8月14日报道,Google营销部亚太地区总经理Simon Kahn在近日举行的2013年一季度越南智能电话市场考察报告公布会上表示,20%的越南居民使用手机,其中25%的人使用智能手机(包括智能手机和平板电脑)用于... 全文

2013-11-27 14:24 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽,大家好啊,小黄冒泡,嘿嘿,今儿个给大家分享澳洲的手机市场吧。[图片] 目前约有2/3的澳洲人在使用智能手机,且用手机上网的时间也越来越多。2011年,澳洲智能手机的拥有率仅为37%,但如今这个数字已经飙升至64.4%。这是由于智能手机的款式更加新颖,操作系统... 全文

2013-11-27 13:54 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽,EV8D,小黄来了。今天来和大家讲讲非洲手机市场吧。据当地媒体报道,总部设在伦敦的英富曼电信与媒体公司(Informa Telecoms & Media)最新发布的研究报告显示,今年非洲的手机用户将增加到7.61亿,非洲的手机用户数量增长速度将达到17.5%,高于1... 全文

2013-11-25 15:45 来自版块 - 电子电气数码联盟

森威小黄我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-20 16:38 来自勋章

上午好,昨天小黄和大家分享南美市场上半截,哈哈,讲到了南美市场风险评级,今天来继续介绍南美一些风俗和节假日。5、南美市场要注意的商务礼仪巴西礼仪及习俗禁忌从民族性格来讲巴西人在待人接物上所表现出来的特点主要有二。一方面,巴西人喜欢直来直去,有什么就说什么。 巴西人在社交场合通常都... 全文

2013-11-19 11:11 来自版块 - 电子电气数码联盟

不知道大家拉美市场做的肿么样,特别是手机行业的筒子们,是不是感觉到智能机器在慢慢霸占整个市场。全球手机市场正在发生巨变。随着智能手机变得越来越便宜,功能手机的市场份额正在被其逐步“吞噬”。今年第二季度,全球智能手机的销量已经超过功能手机销量,占手机总销量的51.8%。不过,拉丁美... 全文

2013-11-19 11:06 来自版块 - 电子电气数码联盟

筒子们好,今天给大家带来智利手机市场分析第二部,第一部讲到了耐心的重要性,来看看今天要讲的吧。四、付款信誉总体来讲智利的信誉还是比较好的。大多数进口商偏爱做L/C。通常开L/C根据信用程度要事先向银行交纳保证金(200%-50%)。所以基本不用担心付款问题。但付款周期比较慢,通常... 全文

2013-11-19 10:59 来自版块 - 电子电气数码联盟

嗨嗨嗨,小黄今天接着给大家分享南美市场。1、南美的语言南美人的官方语言并不是英语,其中,巴西:葡萄牙语法属圭亚那:法语苏里南:荷兰语圭亚那:英语南美其他国家:西班牙语南美的原始部落说土著语南美人会说英语的英语状况跟中国差不多,水平较高的已35岁以下的年轻人居多,南美人很随性,一般... 全文

2013-11-18 17:11 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽,小黄冒泡,嘿嘿,今天带给大家手机在智利市场的分享。根据雨果网报道,2011年智利手机市场销售额达到7.93亿美元,较2007年增长35%。其中,智能手机销量增长迅速,2007年销售额仅250万美元,2011年达1.73亿美元,增长将近700%。根据智利电讯监管委员会统计,平... 全文

2013-11-18 17:05 来自版块 - 电子电气数码联盟

木拉拉,小黄又来啦,嘿嘿上周参加了多语言群的培训,学习了如何找多语言的关键词,整理出来给大家分享一下啊。首先推荐大家用行业视角,这个虽然不一定是最准确的,但是代表了来阿里巴巴网站的该国家客户的喜好,虽然是英文,那我们可以翻译成西语.[图片]1. [图片]这里选择自己的行业,一般... 全文

2013-11-15 17:41 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽,大家好,又是我啦,小黄啦,嘿嘿,今天想和大家讲讲我这个月完成的一个OEM订单,金额不大,就5W多刀,但是感觉学到了很多东西。这个客户是埃及的,之前发过询盘给我的被我整理到我的客户资料里面的,后来一次发offer,他回我了,然后问我一些产品,我随便做了一个报价表过去了,然后他... 全文

2013-11-15 17:28 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽,又是偶啦,小黄,嘿嘿,今天给大家分享俄罗斯市场,不过是关于手机的,呵呵。 据雨果网报道,,2013年第三季度俄智能手机销售额同比增长了40%,达515亿卢布(1美元约合32卢布)。同期,智能手机销量为550万部,同比增长了58%。智能手机销量占手机总销量的比重... 全文

2013-11-14 16:57 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽,大家好,我是小黄,这是我的新账号啦,之前那个森威小黑马给我新同事用了,请大家以后关注我这个账号就可以啦,嘿嘿。今天,俺给大家带来新的分享,依然是我们老生常谈的话题,外贸邮件回复技巧,咱们直接进入主题吧。邮件回复是指通过邮件的方式回复,一般都是私下交流,其它人无... 全文

2013-11-14 15:33 来自版块 - 电子电气数码联盟

森威小黄我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-14 14:58 来自勋章