你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
由于物品损坏了,客户要换货并要求我们承担运费,但是公司规定由于客户使用后造成的损坏不予承担,和客户解释后,还是不同意, 并且还回了一封极度愤怒的心给我:刚刚客户回的信:After to have make a lot of business in China (I am been... 全文

2013-07-24 16:43 来自版块 - 外贸心情

快下班了 yeah yeah~~~可是我想说的是,就算快下班很饿了,隔壁组的那妞 吃点心 ,也没必要 拍即拍即 吃那啥 是吧 ?本菇凉最怕 听到那声音了, 说你又不是了吧,都持续10分钟了 啊 果断闪人。。。不知各位帅锅 菇凉 是否也有这样的经历啊 ?

2013-06-28 17:31 来自版块 - 外贸心情

昨天悲催的我,房间被风给锁在住了,没钥匙,没手机,重要的是我没钱吃晚饭啊啊啊 弱弱的向刚住进来的小妹子借了20块钱,才免于饱受饥饿之苦。最最难过的是姑娘我穿了条裙子爬了三个窗户啊 再不能这儿马虎了。。。

2013-06-26 15:53 来自版块 - 外贸心情

发了一下午呆, 苦逼无奈的外贸路啊, 坚持,再坚持。。。其实我想说好无趣呀。。。

2013-06-25 17:22 来自版块 - 外贸心情

做外贸也快三个月了,刚开始还不错,做得还挺有信心的。但是这段时间都不知道是怎么回事,询盘少,回复的客人几乎就是没有,又不知道怎么解决这个问题,只能在心里干着急啊。对于询盘少和客户不回你邮件,各位同仁有没有什么高招解决这个问题啊?

2013-05-13 14:59 来自版块 - 外贸心情

西班牙最近好像全部货都被扣关了。请问有没有类似的啊?要怎么解决呢?

2012-04-23 15:52 来自版块 - 找买家