你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
能不能对重复询盘有所限制呢 ?一模一样的内容,2分钟内收到5-6个。经常是这样。难道买家不知道自己已经发送成功了的?有时候还有一些货代,或者同行发来的。一模一样的询盘啊。还得去处理了。

2012-07-25 17:43 来自版块 - 询盘和客户

反馈收获询盘,询盘收获客户才是硬道理!进来发现阿里首页展示信息又变了,原来不断的删改“简要描述”,现在大家名称似乎都差不多,图片呢看看有没有专业的图片处理人员在了,公司信息还是原来的公司信息,有变化的是 那交易条件和属性之类。接下来怎么更新和发布,你说呢?不管你收获了多少询盘,多... 全文

2012-07-04 16:43 来自版块 - 其他产品

外贸论坛能不能贴一个自己的独立链接啊,每次打开论坛,就把“MY ALIBABA"给占没了,总是要返回去看,就连“在新标签中打开”都不行,真是崩溃!

2012-06-29 11:54 来自版块 - 其他产品

为了阻止和打击某些投机倒把帮你设置和热炒排名的商家,阿里排名规则千变万化,让你的关键词在前五页出现2次或2次以上你可以吗?

2012-06-08 11:19 来自版块 - 其他产品

这行业指南到底有什么作用呢? 我看到了 有“买家搜索词”和“热点国家搜索词”;难道给我们的指导就仅限于可以根据这些热搜的词和本产品热销地区设置产品关键词和名称?还有其他作用吗 ?我在某个行业发布的词数量比另外一个行业的要多得多,为什么“您产品发布量最靠前的行业”不是这样的排序呢?... 全文

2012-06-06 10:35 来自版块 - 其他产品

橱窗部分可以添加动态图片产品,这样的产品一起可以设置多少个呢?发布多少个呢?

2012-05-21 17:19 来自版块 - 其他产品

明明只有15个橱窗,橱窗统计效果里面却有21个产品,神马情况?

2012-05-10 16:28 来自版块 - 找买家

强烈建议阿里巴巴实地认证第三方认证机构采用国际知名度较高的公司!!!认证的宗旨是为了给买家的信服,供应商更加自主的供货,不被无端怀疑,既然要做认证,为什么不选用知名度高一点的认证公司作为第三方认证呢。

2012-05-10 16:14 来自版块 - 其他产品

作为一个外贸人,我的喜怒哀乐似乎都与客户有关。很多人(圈外人)都说外贸薪水高,很多人都说坐办公室舒服,很多人都羡慕乘飞机出差住高级酒店。。有有时候就连自己看到的也不全是真实的。外贸人毕竟有自己的辛酸苦辣甜。每一份收获都是无数分辛劳付出的补偿,但不是每次付出都有这样的收获!

2012-04-12 15:35 来自版块 - 外贸心情

2月13号收到客户询盘,2月15号客人下了样品订单,2月16号收到样品费用及运费。这单真够顺利的。但愿不是要cos咱们技术的。

2012-02-18 17:06 来自版块 - 找买家

出道题,大家一起做做: 如果人家给你下了样品订单,而且对产品反应也好,却迟迟没有续订单,你觉得原因在哪 ???

2012-02-15 16:54 来自版块 - 外贸心情

工厂的产品,才做出口不久,很多产品都没有做认证,但是客户提出要求要做认证,但是他的订单数量不很多,因为产品比较特殊,发射和接收部分都要分开单独做FCC认证才行,而且还必须带ID 的那种认证,钱虽然不多,但是一套产品下来也就差不多2W块;老板不太想承担全部的费用,买家认为这不关他的... 全文

2012-01-11 11:55 来自版块 - 外贸心情

鼠标一点,轻松购票,1月4号 购得了2张 回长沙的 票,呵呵 晒一晒

2012-01-05 17:18 来自版块 - 外贸心情

我们公司是2011年4月 28号开通阿里巴巴,(本来当时要求且写明是过了劳动节开通的,可是阿里的人说搞错了,算了,没再追究,也就几天的问题。)到,2011,10月初 我提出申请实名认证,向客服经理联系过,结果人家12月中旬才过来。问要了一些证件之后,说是一个礼拜就可以搞定,结果过... 全文

2012-01-05 17:12 来自版块 - 其他产品

强烈建议 建议邮箱添加"上一封""下一封"功能,现在 要翻看邮件总是要 "返回",点击某一封 不方便啊.

2011-09-10 11:55 来自版块 - 询盘和客户