你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
jnunitedtrading我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-22 14:10 来自勋章

如果你来西班牙旅游或是探亲访友,相信在你的整个行程中会接触到不少的西班牙人——当你在餐馆用餐的时候,当你在酒吧喝酒的时候;当你在商场购物的时候......在无数个这样的场合下,你需要和西班牙人打交道,而此时如果你会几句简单的西班牙语的话,不但会令你的旅行更加愉快,还会帮助你解决旅... 全文

2013-11-14 16:25 来自版块 - 外贸心情

大多数西班牙人每周工作时间42小时左右(7月和8月除外),每年享有一个月的带薪假期,一年工作11个月,领取14个月的薪水。每年的7月或8月,大多数西班牙人选择外出度假。 在西班牙,大多数西班牙公司(这里不包括学校、政府、医院等公共机构,也不包括超市或百货商店等特殊... 全文

2013-11-14 15:58 来自版块 - 外贸心情

大 好,很不幸的,前两天经历了一次骗局。为了让大家不要有我类似的经历,我在这说一下,大家共勉。先前我总感觉“诈骗”这个词离我的生活很遥远,但现在感觉自己真的是太单纯。废话少说,进入正题。 前两天工厂接了一批新订单,需要采购42MnV7钢板,老板娘就安排我跟另一位同事... 全文

2013-10-30 12:43 来自版块 - 买卖沟通

大家好,很不幸的,前两天经历了一次骗局。为了让大家不要有我类似的经历,我在这说一下,大家共勉。先前我总感觉“诈骗”这个词离我的生活很遥远,但现在感觉自己真的是太单纯。废话少说,进入正题。 前两天工厂接了一批新订单,需要采购42MnV7钢板,老板娘就安排我... 全文

2013-10-30 11:40 来自版块 - 买卖沟通