你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cntrumpxp我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-23 16:08 来自勋章

cntrumpxp我获得了“行业专家”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-23 16:07 来自勋章

cntrumpxp我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-23 16:07 来自勋章

年初的时候开始接触的一个客户,在东北那边的,直接电话过来问我们的负离子发生器产品,用在小家电产品上,改善空气环境的,规格要求并不是很高,然后就打样了4个规格,各2个样品. 春节过后,客户再次联系我,说产品寄给日本客户了,正在测试,同时,客户那边还需要正离子产品,是另一个办公室... 全文

2013-09-30 10:18 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

如何在Google地图上找到自己的客户1. 打开谷歌浏览器,http://ditu.google.cn 默认是中国地图,在搜索栏输入目标国家的英文单词,如土耳其TURKEY, 点击搜索2. 接着输入关键词,不管是产品的或或者目标客户的性质的,如家电... 全文

2013-09-28 15:41 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

今天从老师那里得到了几件外贸的法宝,拿过来与大家分享。1. 入门技巧:外贸助手下载地址:75 楼http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-737187-4-fid-53.html#read_2631081这是一块外贸... 全文

2013-09-23 22:49 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

1. 打开http://comtrade.un.org/ 不用注册登录,完全免费2. 全英文的密密麻麻的,看着头疼。。。翻译页面吧。这里主要是用到了第二个数据库,前一个方法好像对我们查数据没什么直接作用。3. 打开数据库,菜单栏... 全文

2013-09-17 22:34 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

2013秋季广交会就要开始了,公司决定上海这边派我一个人去参加,说实话,心情很淡定。 4月份的广交会公司也是让我去的,不过那一次是没有办法了才做出这样的决定的,公司人手不够,再加上原本经常去广交会的一个同事怀BB 了,不能参加,公司内部开会决定让我去,同时还有一个广州办公司的同事... 全文

2013-09-10 16:12 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

Kompass.com称自己为 全球领先的市场营销信息平台 ,想必这里也很多信息云集。注册一个免费的账号,跟我一起来操作一下吧。1. 谷歌搜索kompass,点开第一条2. 右上角选择英文版本,创建新账户3. 登陆后进入以下页面4. 在findbox ... 全文

2013-09-06 11:30 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

说道海关数据,是不是有一种既爱又恨的赶脚?有些公司会花钱买这样的数据,但是如果你和你的小伙伴都不花钱也能作分析,你信吗?不流钱,单是流汗水。下面我和大家分享一下海关数据如果运用?公司主要经营的产品有三大类:臭氧发生器,负离子发生器,空气净化器。我以臭氧发生器做分析。http://... 全文

2013-08-30 12:55 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

业务越来越繁忙,公司人员没招齐,还有同事请各类假…加上日常事务,基本没有时间开发客户了。而领导又施行强压政策,每天保证至少开发12个客户,我的天啊,肿么办呢?刚开始做业务的时候还行,每天要处理的客户很少,大把的时间开发客户,可是老天,现在每天处理邮件,客户电话,订单跟踪,一天下来... 全文

2013-08-24 10:58 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

业务越来越繁忙,公司人员没招齐,还有同事请各类假…加上日常事务,基本没有时间开发客户了。而领导又施行强压政策,每天保证至少开发12个客户,我的天啊,肿么办呢?刚开始做业务的时候还行,每天要处理的客户很少,大把的时间开发客户,可是老天,现在每天处理邮件,客户电话,订单跟踪,一天下来... 全文

2013-08-24 10:44 来自版块 - 找买家

多语言马上就要开通更多的小语种了,今天参加了行业圈对多语言的培训,意外的发现,原来我也收到了小语种的询盘。哈哈。先上图秀秀。之前没有注意到原来小语种的询盘跟国际站的是一锅的,所以一直郁闷着为啥我发布的西班牙语的没有收到询盘呢?同样是日语的,我就有收到过很多询盘的,... 全文

2013-08-13 19:35 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

第一做RFQ报价是在2010年,10月份一个,11月份一个,整个一年就做了两份。接下来是11年,8月份才做了一份,然后整个一年只做了5份报价。大家一看就知道,没有重视,而且是有兴趣了就做一个报价,没兴趣就半年搁置不理的。显然这样的效果是没有,不然也不会忽视他的存在了。真正重视这一... 全文

2013-08-06 14:33 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

cntrumpxp我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-25 18:08 来自勋章