你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
EFZ18.请问你们有没有遇到要自己相片的客户,说是用来留作证据的?相片会极大地提高可信度,在一般情况下。主动提供自己的照片,会提高成交几率,和团队一起的照片,在展会的照片等等我们一般会和客人做视频开会至少一次,可以直接看对方的情况,也可以让对方看看我们公司

2013-04-01 21:43 来自版块 - 纺织服装大联盟

EFZ16.我现在有个印度客人在谈,昨天还和我说做信用证,我也担心她是骗子,应该怎么跟进? 1:中信保调查资信 ,RMB800,投保即退2:信用证要求汇丰等国际大银行3: 30%预付款4: 70%信用证风险小于付款赎单

2013-04-01 21:39 来自版块 - 纺织服装大联盟

EFZ3.荧光色服装出口欧盟商检能过吗?荧光色服装肯定能出口欧盟的,德国的警察军队服装中含荧光的服装就是中国出口的。是我们的一个德国客人在做的订单,所以答案很肯定

2013-04-01 21:27 来自版块 - 纺织服装大联盟

EML21.割绒 和提花的区别?这两个概念好像完全不搭界的。割绒是坯布割断经纱然后起绒烧毛,这道工序不直接产生花型提花是布面上用经纬线直接织造出花型 另外植绒,烂花,压花等工序也同提花一样,是直接产生花型的

2013-04-01 21:21 来自版块 - 纺织服装大联盟

EML3.有人知道羊羔绒用火焰复合海绵后能不能达到OEKO-TEX100,出口欧洲的?能够达到火焰复合是依靠两种面料中间的海绵烧化后产生的粘性把两种面料粘合在一起。

2013-04-01 21:10 来自版块 - 纺织服装大联盟

EFZ4.客户寄过来一块色样,我们照着颜色打了好几次色卡都会跳灯,寄过去客户都不确认,已经拖了两个月,眼看货期将近,真的很着急!!!公司老板说了,那块色样是成衣染,而我们打色卡的时候用的是活性染,不能达到那种效果,不知道我老板说的对不对?我发邮件说garmentdyeing 和 ... 全文

2013-04-01 20:05 来自版块 - 纺织服装大联盟

同学们,知道海棉是什么成份吗?EVA +PE or EVA+silicone or Polyurethane?Polyurethane

2013-03-29 11:31 来自版块 - 纺织服装大联盟

FZ21. Cashmere/wool?blend,这是什么料子,可以买到吗? cashmere羊绒wool羊毛blend混纺 桐乡,山东产这类面料,柯桥轻纺城可以买到

2013-03-28 12:41 来自版块 - 纺织服装大联盟

包边用英语怎么说,包边里面有个软软的一条和鱼骨差不多的,怎么说啊 包边binding里面的叫滚绳cord

2013-03-28 12:39 来自版块 - 纺织服装大联盟

screen printing 和 offerset printing有什么区别啊 screen一般指丝网印刷offset指胶印适合不同的花型和面料 如果不知道丝网和胶印的区别,请百度或者谷歌,这话有点长,呵呵

2013-03-28 12:32 来自版块 - 纺织服装大联盟

现汇买入价+现汇买入价*0.16、/1.17 ? 这个公式求解释现汇买入价=你收到的货款现汇买入价*0.16/1.17这个公式是不对的,应该是你的增值税发票金额*0.16/1.17,这个是你的退税所以货款+退税,是你这个订单将收到的所有的收入 顺便知识普及[表格]现汇买入价:卖家... 全文

2013-03-28 12:24 来自版块 - 纺织服装大联盟

请问大家有没有谁家通过Walmart audit,有个客人问我,我们没有,该怎么回复好呢? 如果你只是要回答你可以直接回答我们没有通过,但是我们通过了XX公司的,如果XX公司类似WALMART的体系,同样可以得到客户的认可的。比如TARGET,JC Penny。但最好是下单国家的... 全文

2013-03-27 16:01 来自版块 - 纺织服装大联盟

请教全球旺铺1:如何在每张图片上直接插入链接VIEW MORE或者VIEW DETAILS什么的?:2:是否可以在一张类似BANNER的宣传图上,针对上面的每一张图片直接插入链接?如何操作?谢谢

2013-03-13 13:29 来自版块 - 纺织服装大联盟

请教,双面绒毯子1:一般的洗涤方式是怎么样的可以高温机器洗涤吗可以氯漂吗可以转筒甩干吗可以悬挂晾干吗可以熨烫吗,熨烫温度多少可以干洗吗深色要分开洗涤吗还有其他要注意的吗 2:能工业洗涤吗,就是高温消毒洗涤,酒店里的洗涤方式 谢谢!

2013-03-13 12:16 来自版块 - 纺织服装大联盟