你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
菁菁嘉木我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-16 10:52 来自勋章

菁菁嘉木我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-04 10:09 来自勋章

菁菁嘉木我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-04 10:09 来自勋章

产品发布功能,是每个供应商接触的最多的工具了!阿里巴巴多语言网站为了更好的满足广大供应商的需求和提升供应商效果,不断的在完善我们的产品发布功能。最近多了2个新功能: 功能1:多图产品——让你的产品会说话,提升买家对你的产品的了解,增加产品询盘的机会哦!step1:后台产品图片上传... 全文

2013-11-25 15:18 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

活动已结束,恭喜以下三位获取资源哦~~ cn1510038346cn1501481219cn1501683631你还在为买家找到自己的多语言产品而纠结吗?你还在为在多语言市场找不到适合自己的推广渠道而发愁吗?现在,只要你属于Home&Garden行业你就有机会在多语... 全文

2013-11-20 11:35 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

有那么一个供应商朋友,收到的多语言询盘数量和英语询盘数量有得拼,他认为关键词起了很重要的作用。 原话如下:37个产品,基本上没两到三天就有一个询盘…… 其实本人很懒,英语的产品发布的比西班牙语的要多很多,但是询盘量跟西班牙语的却差不多……我自己本人总结是,产品关键词才是关键,因为... 全文

2013-11-19 13:36 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

据菲律宾《每日问询者报》11月11日报道,菲律宾贸工部长格雷戈里·多明戈透露,东盟预计于2015年前与日本、中国、韩国、澳大利亚、新西兰和印度六个贸易伙伴确定区域全面经济伙伴关系(RCEP)。多明戈强调,RCEP至关重要,因为菲律宾两大贸易伙伴中国和日本也将列入协议谈... 全文

2013-11-14 13:03 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

国际在线报道(记者吴倩、陈惠婷):中国―巴西高层协调与合作委员会第三次会议11月6日在广州举行,中国国务院副总理汪洋与巴西副总统特梅尔共同主持。会后,中巴双方签署了航天、农业、质检等领域合作文件。从6号上午9点开始,中巴两国领导人的会晤持续了4个多小时。汪洋在会后的记者会上表示,... 全文

2013-11-13 18:17 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

当前,中国与东盟国家正携手进入“钻石十年”,双方领导人更设定了力争到2020年双边贸易额达到1万亿美元的目标。面对不断升温的中国-东盟投资热,双方企业亦积极寻求以品牌合作等方式,实现新突破。   中国-东盟商务理事会常务副秘书长许宁宁6日接受记者采访时表示,中国与东盟双边经贸关系... 全文

2013-11-13 18:16 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

法国《回声报》网站29日报道,据法国国家统计局的调查结果显示,法国民众10月份对经济状况的心态保持平稳,民众相信法国人的生活状况会改善,但家庭财务状况在过去一段时间已经开始恶化。受访的法国民众感觉通货膨胀水平在过去几个月有所降低,失业水平应该会改善,但仍需存款来防备经济状况恶化的... 全文

2013-11-13 18:15 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

美联储暂缓缩减量化宽松措施,激励美股屡创新高,史坦普500指数今年来涨幅高达23%,反观黄金同期挫跌19%,两者落差是1997年亚洲金融风暴来最大。分析师并预测,标普500指数可望再涨15%。 标普500指数今年来屡创新高,向来被视为避险标的而连年上涨的黄金,同... 全文

2013-11-13 18:13 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

目前多语言市场的买家数是远远大于供应商数的,请大家看一组数据对比:阿里巴巴国际调查显示,60%的客户使用英文采购,40%的买家则习惯使用母语查找产品。采购的前提是了解你的公司,了解你的产品,但并不是所有的采购商都会英语,所以一定要让采购商看得懂你,仅仅是中英文网站绝对满足... 全文

2013-11-12 10:29 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

想要发布多语言产品,但又想节省时间,有木有?!发布类似产品功能,就是帮助大家节省时间用滴!具体怎么操作,跟着我来看看吧!Step1:进入多语言市场——管理产品——审核产品——发布类似产品 图片:fabu1.jpgStep2:点击发布类似产品,所有的内容只需要进行简单的... 全文

2013-11-07 19:35 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

来多语言市场发布产品你将获得更多商机,目前已经有2400万海外买家光顾多语言市场! 如果你不想错过多语言市场这块大蛋糕,如果想知道不会小语种怎么发布产品,如果想听听其他人的成功经验..那么就来参加多语言培训吧! 招生对象:家居/饰品/工艺礼品/运动... 全文

2013-11-05 14:55 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

不懂多语言,也能1分钟发布一款多语言产品(或多语言在线批发产品),这是什么样的一个功能,往下看有惊喜哦!发布一个多语言产品要好长时间哦!网站自动给我机器翻译的产品信息质量好差哦,我想下线!机器翻译的产品为什么不能修改呢?…………供应商的声音我们在听,我们也一步一步的完善我们的产品... 全文

2013-11-01 11:20 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

写在前面的话: 可能会有人担心自己不懂非英语语言,担心hold不住,这是正常的,但是这真的是一个和买家沟通过不去的坎吗?未必,先抢占先机,先玩起多语言市场,有一批人已经走在前面了,也已经有成交了,所以,还没发布多语言产品的,赶紧先开干起来吧! 多语言产品在哪发?后台-多语言市场,... 全文

2013-10-31 15:28 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

不少朋友误认为玩转多语言市场,只需要在国际站(英文)的旺铺设置多语言市场的产品或者公司页面链接即可,不需要发布多语言原发产品,这个观点是非常片面的![图片]先来解析下结构原理:国际站和多语言市场买家流向图 图中可以看到: 1. 多语言各市场和国际站(英文)引入买家的渠... 全文

2013-10-30 15:43 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

如果你想获得首页专区免费推广位,如果你想获得与经过资质审核的优质买家亲密接触,那么赶快来报名参加9月网贸会赊销保专场吧~~ 阿里网贸会(Expo Center) <http://expo.alibaba.com/>是阿里巴巴为供应商做的线上推广,享受国际站首页推广机会... 全文

2013-09-03 17:16 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

西班牙语网站首页专区资源30个免费送!你敢晒,我就敢送!楼主要说,这次的资源不错哦,想要进军西班牙语市场的,不要错过啦!西班牙语作为官方语言的国家有:阿根廷、玻利维亚、智利[/url]、哥伦比亚、哥斯达黎加[url=http://url.alibaba.com/r/aHR... 全文

2013-08-06 19:15 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

订单点亮世界的活动这几天开展得如火如荼,咱们几个行业(家居园艺、运动娱乐、礼品工艺品、珠宝饰品)目前晒单情况如何呢?把截止到昨天中午的几个行业的晒单情况拎了出来,大家都来瞅瞅吧!活动截止到8-7日17:00,每日5个奖品(水壶、内胆包、抱枕)还在继续抽,终极大奖(... 全文

2013-07-31 11:30 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐