你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我公司主要做五金类产品,主要是来图来样加工生产。现在我们新开了款模具做了一款铝合金移动外壳的移动电源成品,不知道怎样去推广,求各位大侠指点一二,公司的平台有诚信通和阿里国际站基础版两个。谢谢各位。

2014-02-15 16:23 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

shangjiawei我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-24 19:05 来自勋章

shangjiawei我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

shangjiawei我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

我来公司的时候,我们厂是没有业务员的。厂里的老人都说以前生意很好产品都做不过来,从今年开始生意一下就不好才想着要做网络推广,也才想着要把产品推出国门,走向国外。在10月23号的时候我们终于开通了阿里国际网站,经过忙碌的上传产品优化网站,我们的阿里也像模像样了。 ... 全文

2013-11-13 17:36 来自版块 - 外贸故事

各位大侠,我们是做五金加工产品的,才开始对外贸易。很想知道,如果国外客人要求开模的话,费用都是怎么付的,国内的基本上都是五五,或者四三三的,不知道国外这个大环境模具费是怎么付的。谢谢了

2013-11-07 11:49 来自版块 - 检测认证

申请了阿里巴巴国际站,明天就开通了。今天在网上先看看,看到这么发帖的就想着心里一直放不下的一件事情,每次想到这个我都特别的崩溃。大家也看看这样的货代公司还能继续么? 今年六月份,公司接了TCL的客户在土耳其的一个工程,当时我们竞标成功,要做无尘室项目。我协助负责... 全文

2013-10-22 15:18 来自版块 - 物流狂欢季