你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
多语言市场开通一个多月了,每个市场都发了些产品,觉得西班牙市场的询盘还挺多的,收到10多条了,因为语言的关系,总是感觉跟买家的沟通有点障碍,尤其是买家用西语回复我,且打错字或语法错误的时候,翻译不准确,买家要表达的意思不好把握,大家有没有什么建议啊,改怎么跟买家跟进会好一点呢?

2013-11-20 11:26 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

虽然才来这家公司不久,但是我们公司跟阿里合作却有4年了,好像效果没有达到老板的期望值,现在老板对我们的要求很高,有业绩的压力,但是又不给我们培训的机会,客户经理通知的培训,老板不让参加,说去了也没用,哎,客户经理都和老板谈过几次了,老板就是不同意。。。。对我... 全文

2013-11-12 16:23 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

各位大侠在下不才再此请教个问题,我跟踪客户都快半年了,定期发送邮件,但是到目前为止客户都不回复我。现在我都不知道该给客户发什么了,怎么才能吸引他呢?半年了啊,死人都能被我的感动给折磨活了啊,可是棒子们、阿三们竟然比死人还冷血,哪怕回复个谢谢都没有啊,我崩溃绝望啊。。。。。

2013-10-21 04:05 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

喜新但不厌旧 ,如何分类跟进“过期”询盘 大家在日常处理询盘的时候,是不是只重视新收到的询盘,针对一些买家长期(一般指一个月以上)没有回复的询盘,我们都是怎么处理的?是弃之高阁还是不达目的不罢休的... 全文

2013-06-06 01:28 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

S/O上的英文的解释,你都懂吗?Booking number:订舱号码Vessel:船名 Voyage:航次 CY Closing DATE:截柜日期,截关日 closing Date/Time:截柜日期 SI CUT OFF date/time:截提单补料日期/时间 Expi... 全文

2013-05-16 16:40 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

我这样做报价单给老外 本人做外贸有些年头了,前不久转战到了冶金行业,接触到了一些买家,在报价单制作方面,我也总结了一些自己的小小的心得,给大家分享一下~~~基本的格式大家应该都知道的,比如报价单里要包含产品... 全文

2011-11-15 14:13 来自版块 - 找买家