你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
请问出口机器到墨西哥,必须要产地证吗?之前没有走过,客户也没有说要产地证?

2013-11-19 11:02 来自版块 - 机械/机械配件

亲们,又走过巴西的吗,他们国家能做低值发票吗?要是做了 是不是会出问题。

2013-10-28 09:47 来自版块 - 机械/机械配件

linda hao我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 12:59 来自勋章

linda hao我获得了“行业专家”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 12:58 来自勋章

我们公司是做激光机和雕刻机产品的。今天我先说一下我们激光机产品。激光机分非金属激光雕刻和切割机和金属切割机。非金属激光雕刻和切割机应用材料比较多,价格也相对比较便宜,客户相对比较多。但是现在金属切割机的需求量现在越来越大。 激光机属于技术类产品,有的国家需要他有一些认证,像欧洲,... 全文

2013-09-27 11:29 来自版块 - 机械/机械配件

有大侠懂得怎么在阿里巴巴中设置facebook,twitter,google+,linkedin follow按钮吗?期待大家回复

2013-09-23 11:05 来自版块 - 机械/机械配件

有大侠懂得怎么在阿里巴巴中设置facebook,twitter,google+,linkedin follow按钮吗?期待大家回复

2013-09-22 21:49 来自版块 - 海外推广

今天是中秋节合家团圆的日子,在这里祝大家中秋节快乐。顺便给大家送一个小礼物,一个客户查看邮件是否被客户阅读的小工具客户发来询盘,我们通过邮件给客户回复,但是经常会遇到客户不回复的情况,虽然我们可以设置阅读回执,但是客户那边就是不给我们发送已读回执,我们这边还是不能知道邮件是否被客... 全文

2013-09-19 18:31 来自版块 - 机械/机械配件

做外贸的公司大致可以分为两类工厂和贸易公司工厂有价格和产品源优势,贸易公司则有产品种类全面的优势。两者怎么发挥好自己的优势呢?1.如果生产厂家,可以加入大型平台,利用价格优势致胜2.如果你是贸易公司,有语言优势,可以瞄准区域市场,建小语种网站,做小语种推广,近期据统计南美和俄罗斯... 全文

2013-09-17 09:39 来自版块 - 机械/机械配件

发布产品,关键词很重要,推荐几个常用的关键词查询网站1.google Adwords 2.Keyword tracker也是一个查询关键词的老牌网站,长尾词流量交真实量高3.keyword discovery4.wordze 可以显示特定关键词的相关词组5.keyword spy... 全文

2013-09-06 22:16 来自版块 - 机械/机械配件

首先非常感谢阿里的小语种产品,让我们开发客户的范围更加广。下面我以西班牙为例,说一下我发布小语种的一些心得。发布多语言和英语产品一样,我都是首先整理一下产品关键词。多语言只能发布100个产品,可以先整理一些主要关键词。同时发布多语言,还需要整理一下简要描述信息和详细描述。图片整理... 全文

2013-08-26 10:49 来自版块 - 机械/机械配件

做激光机的童靴们,激光机属于激光几级呢,在线等待大家回复

2013-07-12 09:32 来自版块 - 机械/机械配件

大家有出口机械到沙特的吗,是不是必须需要一般产地证,客户在下订单的时候没有说要一般产地证,我是给客户做还是不做呢?在线等待大家的回复

2013-07-08 11:58 来自版块 - 机械/机械配件

linda hao我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 16:45 来自勋章

亲 咱们国际站旺铺 有可以设置字幕滚动和,图片滚动的代码吗

2013-05-07 10:59 来自版块 - Alibaba全球旺铺