你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

小莹子的空间

访问量2002
爱阿里巴巴 爱电子商务 也爱TAOBAO 希望跟你一同探索机械出口的奥秘
客户虐我千百遍,我待客户如初恋!现在就来说说你跟客户那些事吧,无论是趣事糗事,抓狂事!让你心动,心醉,心碎的那些事! 回帖格式为:我和客户那些事 客户来自XX国家,BALABALABALA(具体事件描述)个人感悟及总结: 对于符合回帖要求的同学概予以下奖励:1.只要符... 全文

2013-05-24 16:29 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

亲爱的们,我们RFQ的景老师上传给大家培训过后,其他同学反馈都超棒。所以特意要来景老师的PPT,供大家仔细琢磨好好利用RFQ。希望大家好好用起来![附件]让RFQ成为我们的一大宝藏!

2013-05-15 15:54 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

转眼间又是一年春暖花开之时, 你在外贸的路上走了多远? 停下来稍作休整, 让我们来回顾一下过去的岁月。 不管你是外贸新手还是老贸, 都经历了过坎坷,挫折,无奈,惊心动魄,认可,欢愉,成就感 。。。。。 把这些记录下来吧 作为给我们终将逝去的青春一个纪念~~让我们一起来... 全文

2013-05-14 16:24 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

重要提示:只要回答一个RFQ问题,就有机会得百元话费,电脑包和名片夹哦!活动规则:回帖将你对于RFQ的相关疑问及困惑抛给三位达人们,TA会帮你进行解答. 提问内容只要是跟RFQ相关即可。 我的RFQ报价为什么总是审核不通过?(最好附上RFQ及你的报价方便嘉宾进行... 全文

2013-05-13 15:29 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

马云:大家晚上好!谢谢各位,谢谢大家从全国各地,我知道也有从美国、英国和印度来的同事,感谢大家来到杭州,感谢大家参加淘宝的十周年!  今天是一个非常特别的日子,当然对我来讲,我期待这一天很多年了,最近一直在想,在这个会上,跟所有的同事、朋友、网商,所有的合作伙伴,我应该说些什么?... 全文

2013-05-13 13:20 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

各位同学,4月份的商圈精华月刊已经整理完毕。欢迎大家对我们整理的月刊进行找茬纠错。活动规则:1.在以下月刊中随意进行选择一个或者多个月刊进行纠错,可以进行多个月刊的纠错,纠错次数不限,奖励次数不限。纠错数量按照回帖量进行统计,如两个纠错点放在一个回帖中,那就是一个纠错点。所以你如... 全文

2013-05-13 11:03 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

亲爱滴们~~4月的精华月刊已经整理好喽~~ 欢迎大家来纠错哈~~小提示哈~~ 如果你想赚更多的铜币,那就尽量把每个纠错点分别回复,一个回复的帖子一个纠错点。如果你把两个纠错点放在一个帖子回复,那就只能算一个喽~~每个纠错回复奖励5枚铜币另外随机进行铜币奖励,希望把幸运都带给大... 全文

2013-05-13 10:55 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

昨天给大家提供的展架行业报告,效果还不错。有很多同学想知道自己产品的行业报告,现在给大家提供一下灯箱的行业分析报告,供大家下载参考。 [附件]内容包括3月份买家及询盘来源地划分,询盘数量及关键词的变化情况。 关于铜币的事情想跟大家啰嗦两句,资料收取铜币是为了增加大家一种意识,知... 全文

2013-05-03 13:42 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

诸位亲们~~经过了3天小长假的休整,是不是感觉精力充沛?是不是又动力十足的开始工作啦?LZ为大家收集了一些产品的行业报告,做外贸的你肯定不容错过的。想知道过去的3月哪些国家的买家对你的产品感兴趣么?询盘都是来自那些国家的?询盘数量及关键词的变化走向如何?那就赶紧来下载这个站的更高... 全文

2013-05-02 10:15 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

公孙策我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-02 09:59 来自勋章

亲们~~又迎来新一年的展会黄金季节,参加展会的你是不是内心如小鹿乱撞,不知道如何应对?现在为你精心搜集整理了一些展会实用英文,让你不再担心你在展会上不知道如何应对客户?!赶紧来下载吧!五个铜币包你能够获得最有用的展会资料。[附件]如果是铜币不够,那你可以来回复帖子,一个帖子一个铜... 全文

2013-04-28 09:38 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

26日新帖地址http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-186201-1-fid-41.html 亲们 昨天大家抢答的都特别棒,希望大家再接再厉,今天也能够把大奖抱回家! bingbing~~ 我们今天的大满贯奖已经产生了哦,首... 全文

2013-04-25 09:45 来自版块 - 采购直达(RFQ)

亲爱滴们,新一期的行业透析现在已经新鲜出炉了,这次我做的是我们的亚克力产品的行业透析。希望能够对大家有所帮助。[附件],现在可以免费下载了~~ -------------------------------------------------------------------... 全文

2013-04-23 17:05 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

还在恐惧和困扰信用操作方面的问题呢?其实信用证没有我们想象的那么可怕,大家可以通过一下文档进行学习和预热,希望不再把信用证订单拒之门外! 下载方法:只需要花5个铜币进行购买,如果你不够5个铜币,可以回复帖子,一个帖子就可以得到1个铜币的奖励哦![附件]真诚希望能够帮到大家... 全文

2013-04-22 16:27 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

易拉宝的亲们~现在有位同学手里面有一个需求易拉宝供应商的买家,急寻合适的供应商。做易拉宝的亲们别错过找上门的生意哦~有意者留下邮箱!! 截止到14点,此帖链接已经给到了买家,买家会跟大家进一步联系的哦!如果是大家想进一步争取买家,大家可以在此贴下方跟帖英文说明自己的公司,及产品... 全文

2013-04-22 12:38 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

楼主也是尝到了分享的甜头了,再分享一个有用的东西就是客户管理表格!欢迎大家积极下载哦,有好东西也多来分享吧![附件]如果是铜币量不够呢,那就跟帖吧,一个帖子1个铜币喽。

2013-04-18 17:46 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

一是技术引进,外商带来了展示架技术,中国大陆改革开放政策不断地吸引外商来华投资建厂、增资扩容,带来对展示架需求量的不断扩大。第一批展示架企业培养了一批本地的展示架技术人员及展示架销售人员。二是行业需求,我国加入WTO以后,各行各业均要与国际接轨。如:国家规定医药行业进行GMP认证... 全文

2013-04-10 15:22 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教