你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
浙江锂电/Jessie我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 15:58 来自勋章

浙江锂电/Jessie我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 15:58 来自勋章

很多朋友都说自己不会PS,图片处理不专业,不会抠图......作为供应商,我们都想展现给客户的是产品最优美的一面,下面我来介绍我常用的一款图片处理软件:光影魔术手之前的帖子地址:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3012... 全文

2013-09-28 08:23 来自版块 - 电子电气数码联盟

首先来介绍一下,楼主2012年有了自己的子账号,同时操作过一年多主账号。在一年半的时间里,自己的子账号已经积累了308位客户(不是垃圾询盘)。因为LZ做的是锂电池,而它的用途非常广,只要是用电的,都可以进行替代。所以在不明确销售方向的情况下,产品发布的非常杂,只要是能想到... 全文

2013-09-27 10:02 来自版块 - 电子电气数码联盟

我们公司生产的产品是锂电池,属于技术型的。锂电池属于充电电池的一种,而电池的使用范围非常广,需要用电的,我们都可以提供。所以锂电池,其实型号并没有特别固定的。一些型号是长期积累起的,有客户购买的。就如18650,其实细分起来又有好多种。——————————————————————... 全文

2013-09-23 15:49 来自版块 - 电子电气数码联盟

首先声明一下,这篇帖子最初发表在Mini-MBA电子电器数码联盟,是楼主自己的外贸故事。希望与大家共同进步。2012年1月我开始正式接触外贸,公司开通了阿里巴巴平台,我有了自己的子账号。 很茫然,没有师傅带,不知道怎么发产品、产品知识不足,参数错误,车间经常转,手里揣着300万像... 全文

2013-09-21 13:16 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

2012年1月我开始正式接触外贸,公司开通了阿里巴巴平台,我有了自己的子账号。很茫然,没有师傅带,不知道怎么发产品、产品知识不足,参数错误,车间经常转,手里揣着300万像素的手机走到哪里拍到哪里【相信这是每个新人都会略有经历的】------------------在这种情况下,我... 全文

2013-09-14 10:36 来自版块 - 汽摩交通

一、市场情况印尼人口约2亿2,000万,居全球第四位,随着国内制造业的成长,印尼在国际进出口贸易中扮演者越来越多的角色。这样一个人口密集的地方,市场需求量也非常大。LZ有客人在印尼,就拿今年畅销的充电宝来说,行情和中国国内需求一样,量大而价低。印尼市场参考贴http://mep1... 全文

2013-09-10 09:44 来自版块 - 电子电气数码联盟

一提到美国,我的第一反应是:品质没错,很多公司都想出口美国,因为美国的价格非常有诱惑。然而对品质的要求也非常严格,像锂电池这个产品,出口美国,就需要UL认证。而UL不仅是考察工厂实力。所以,对于一般小公司来说,看着美国的市场,也只有眼馋的份。一个UL羡煞多人,楼主所在的公司,打算... 全文

2013-09-09 23:08 来自版块 - 电子电气数码联盟

楼主问过很多人,你们知道什么是锂电池吗?绝大多数人回答,是手机上的电板。所以大众对锂电池的认识,停留在数码产品上。当然,这也是产品主要的销售方向。锂电池有很多种,扣式、软包、圆柱、叠片,楼主不卖扣式的,就说说其他几种。 一、单体软包锂电池,我们也叫聚合物锂离子电池/lithium... 全文

2013-09-06 16:42 来自版块 - 电子电气数码联盟

【2010年至2013年上半年,HS8506(原电池及电池组)国内出口情况分析】我公司位于浙江省,是专业生产锂离子电池的工厂,产品HS编码也属于HS8506下。继上一篇国外出口的帖子外,接下来,我们先来看一下,国内出口数量的历年来的饼图: 根据出口数量差异,可... 全文

2013-09-02 09:46 来自版块 - 电子电气数码联盟

我们公司产品为锂离子电池,HS编码8506800000,查海关编码8506后,整理电池行业2010年-2013年编码后,与大家一起分享。以下为8506下详细海关编码:8506101100 扣式碱性锌锰的原电池及原电池组 8506101200 圆柱形碱性锌锰的原电池及原电池组... 全文

2013-08-29 21:46 来自版块 - 电子电气数码联盟

最近这段时间,我的询盘量也不多,但垃圾询盘每个礼拜都有。遇到个这样的,第一封询盘:询盘内容并没有提到要买哪款。网上查了一下,确实有这家公司。jjsmith ltd, 有网站的,是一家英国公司,但主要不是经营我们产品的。有点怀疑我回复:Hello James Smith,T... 全文

2013-07-16 00:26 来自版块 - 防骗与纠纷

楼主是无师傅,无PS技术,无装备的三无人员。之前也想了很多种办法想拍好产品图片,甚至都在淘小摄影棚了。但通过本人不懈的努力,终于发现了一种适合偶们这些小菜鸟的方法。废话不多说:1. 准备: 产品、包装棉1张、普通相机/手机一个2. 环境:尽量选择光线比较通透,不一定要刺眼3. ... 全文

2013-05-10 18:25 来自版块 - Alibaba全球旺铺

浙江锂电/Jessie以前都不发产品,现在才知道,要多发才有询盘。

2012-03-11 17:22 来自新鲜事