你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近心里一直很压抑,很难过,无奈自己是报喜不报忧之人,于是忽然发现竟然无处诉说了。一直都很忙也很累,没有时间去想那么多。最近却突然难过了,心累,真的很累。毕业一年多了,换了几分不同的工作,平心而论,好坏参半。临近婚期,心静不下来了,不知道是该休息好好准备结婚,还是继续坚持上班,直... 全文

2013-11-26 14:43 来自版块 - 外贸心情

爱你就要跟你在一起,只跟你在一起,一辈子!!!满满的幸福,我会拿命珍惜!!!最好的日子,无非就是你再闹,他在笑,如此温暖过一生!!我找到了你,是我的幸运!!

2013-11-08 15:11 来自版块 - 告别单身

不是自己的客户,老板在工作时间喊你去给客户敬酒,你会怎么做?

2013-11-08 13:35 来自版块 - 外贸心情

不久前看的还是6.3几,这,,,,,,跌的太厉害了!!!!!!

2013-10-29 13:50 来自版块 - 外贸心情

认真想想,我要买的东西貌似很多哇~先下手为强,一件一件的淘,嘿嘿。向各种美食,电影,漂漂衣服发起进攻~想想都激动啊~~ 哈哈小伙伴们也快快行动起来吧· 哇咔咔~

2013-10-24 15:25 来自版块 - 外贸心情

Stacey Si我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-23 11:45 来自勋章

上班一个月了,总共收到了3封询盘,还是有点激动的。可是,让我郁闷的是,我收到的询盘回复过之后全部都杳无音讯了,悲催ING!其中有一封还是钓鱼的,非常明显的骗人手段,看到阿里圈里好友们的分享,说收到的钓鱼邮件尼日利亚和加纳的居多,我那封却是荷兰的~~~~ 讨厌钓鱼的,欺骗我们做外... 全文

2013-10-21 14:59 来自版块 - 外贸心情

我是做机械类行业外贸的成员一枚,我想说,既然咱们选择了机械类的行业,就理所应当更加有耐力,有承担力,有抗压力,有柳暗花明的动力!我们工厂是刚开始做外贸的,起步难,但是大家都很有激情!我们行业又是机械类行业当中难卖的——干粉砂浆生产线,前期打开市场会更有挑战,但是我喜欢这样的挑战,... 全文

2013-10-18 15:36 来自版块 - 外贸心情

上班马上就满月了,谈谈自己的感受。不知道是我们这个行业现在不景气,还是大市场环境都不太好,询盘少的可怜啊。作为新员工,除了每天学习产品知识,进车间认产品型号外,就是发布产品,整理图片,提高产品排名!因为不想只在阿里这一条路上困死,就注册各种免费B2B网站,国内的,国外的,都一一注... 全文

2013-10-16 16:38 来自版块 - 外贸心情

我是一个做机械类的妹纸,再次步入这个行业,却有了跟之前很不一样的感受。以前我上班的那家外贸公司,虽然小,人少,但是老板,经理,同事人都很好。大家全部都是齐心协力出单子。那种团队的感受,那种大家一起讨论各种问题的场景,那种轻松欢快的氛围,真的有家的感觉。所以,尽管过去很久了,至今... 全文

2013-10-08 14:28 来自版块 - 外贸心情

开发客户,难,但是坚持下去,就会有希望。没有客户,烦,但是静下心来,学习知识也会充实自己。前期困难,只要坐得住,沉得住气,耐得住寂寞,坚持不懈的努力,我相信就会有一线希望。加油,说给和我一样困惑艰难的外贸新人。

2013-09-28 14:56 来自版块 - 机械/机械配件