你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
初入江湖,身上无半点杂七杂八的功力,愿拜入某一门派,专心习恩师所授之功法,弘恩师之美德扬恩师之无上武功。弟子拜谢。联系方式:电话18027524182 QQ465564127 SKYPE jianxing_blister

2013-11-25 10:16 来自版块 - 告别单身

在这里,感觉是个摆设可有可无的外贸部,明明百分百只做内销,却又招了我做外贸,感觉像个储备

2013-10-25 11:20 来自版块 - 外贸心情

cn1510059748我获得了“追星达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-14 18:23 来自勋章

cn1510059748我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!展会篇之面谈禁忌

2013-10-08 15:53 来自喜欢

感动的一天,感谢及时雨小魔仙。对于外贸我并没有太多的感慨,只是觉得做好自己该做的,用自己应该有的心态去面对就好了。

2013-10-08 13:58 来自版块 - 告别单身

we talk much, we love only a little, and we hate too much; we reached the moon and came back, but we find it troublesome to cross our own st... 全文

2013-10-08 08:42 来自版块 - 外语派

人到底还是是感性的所谓的强大不过是为了掩饰自己脆弱渺小的面具为了保护自己那份虚幻可怜的自尊为了抗拒自己如蜉蝣的那份渺小为了那残存的不甘与自大人义无反顾的带上了这个强大的面具给自己贴上了强大的标签然后开始自欺,然后开始满足.............

2013-10-08 08:23 来自版块 - 告别单身

新手上路,来几个好友交交啊,机油烟友球友牌友都可以啊

2013-10-07 08:24 来自版块 - 告别单身

外贸小生,新手刚上路几天,望各路大虾,多多光照多多指教啊

2013-10-05 10:24 来自版块 - 告别单身

cn1510059748我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!10秒赢得客户开发技巧,开发工具,买家名录

2013-10-04 15:16 来自喜欢

cn1510059748我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-04 15:08 来自勋章