你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
之前发货的时候,客人要求给他买包茶叶,然后想想也没多大问题,几十块钱的问题,顺便弘扬下中国文化。后来,货代打电话告诉我说,茶叶可能清不了关,各位大神会怎么办。

2013-11-21 10:48 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

这次这个客户其实我也没多大把握,不过可能是和他一个星期的交流让他产生了信任感,他也很快就成为了我的朋友,当我第一次和他Skype视频的时候,黑黑的脸庞映入眼帘,额,其实和我大学的外教的一个非洲老师差不多,也感到蛮亲切的。他是来自南美洲一个小小的国家叫圭亚那的,他说... 全文

2013-11-21 10:33 来自版块 - 找买家

1,询盘少怎么办? 询盘少,大部分原因是产品数量少,覆盖的关键词面不够广,产品排名一般,业务人员没有搞清楚如何发布一个好产品,这个问题很大,产品数量,关键词数量,标题和关键词的关系是核心。 2,关键词如何设置最好? 目前最好的设置方法,就是标题为ABCD四个单词,关键词1设置成... 全文

2013-11-13 14:55 来自版块 - 找买家

前几天看到论坛有人关于RFQ的文章写得不错,我就在此引用一下,然后再加点自己的心得还有技巧。。1,请告诉买家您对该RFQ的评价: 如果客人有照片或者询盘很具体可以选择 "Your requirements are detailed & clear. I can... 全文

2013-11-09 17:45 来自版块 - 采购直达(RFQ)

周六,还是要上班,可是心不在焉,因为总是在想着下班回家看恒大。论坛里有多少支持广州的球迷啊,为广州队加油,中国足球这次一定要争气,打败棒子国!!!

2013-11-09 17:27 来自版块 - 外贸心情

继上个月中下旬出了第一个样品单后,今天11月7号又出单了,虽然还是样品单,但是心里还是很激动。毕竟这个也是我一个外贸新手发展开拓自己客户的唯一途径。上次的帖子出来后,很多新人们也问过我怎么样才能够找到客户还有迅速下单。针对这个问题,我想说的是只要你把产品发好,有空余的时间多去R... 全文

2013-11-07 18:07 来自版块 - 找买家

學不乖のRay我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-28 15:56 来自勋章

做外贸这一个月来,生活作息都颠倒了,有时候陪客户聊天到深夜,想睡觉都没时间。崩溃~~~黑眼圈都很明显了。大家平时也是这样吧?

2013-10-26 14:15 来自版块 - 告别单身

本人今年六月刚毕业,普通二本英语专业,由于不想浪费大学四年光阴,所以毅然加入外贸行业。以前就听很多师兄师姐说过外贸这行很难做,要耐得住寂寞而且要懂得坚持。我这个人的性格就是不急不躁,而且毕竟作为男生,不想去做教师行业,(关键是自己也很难考上),最终在佛山选择了一家汽车配件的公司做... 全文

2013-10-24 17:54 来自版块 - 找买家