你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
[图片]你只看到我的业绩,却没看到我的付出,你有你的曝光,我有我的点击!你否定我的询盘,我决定我的客户;你嘲笑我总是发产品,我可怜你对产品一无所知…… 效果--是注定投入的产出,我为结果负责! 哈哈……亲爱的医疗保健外贸人,前二轮的广告拍卖有没有令你心动?是否还在为提升效果绞尽脑... 全文

2013-03-13 14:02 来自版块 - 安防/医疗保健

[图片] 结果公布: 第一名出价:600铜币 账号:neitway 第二名出价:500铜币 账号:cn1001282798请在今天内转账到:myq0305 提醒:不要等到最后一秒再竞拍.... 全文

2013-03-13 14:00 来自版块 - 安防/医疗保健

[图片] 亲爱的安防外贸人,前二轮的广告拍卖有没有令你心动?是否还在为提升效果绞尽脑汁?提升效... 全文

2013-03-13 13:26 来自版块 - SO

各位安防/通讯/医疗保健的同学们, 发财的机会来啦!只要你在本板块分享“RFQ"的相关帖子,即可挣得铜币50枚!要求:字数:400字以上,当然,多多益善;内容: 分享成交过程;分享独家技巧;分享成交心情;提出你的建议(尽量具体)目前产生的精彩分享: 那些从RFQ得来的订... 全文

2013-03-08 14:35 来自版块 - 安防/医疗保健

你是否成天为了这些问题发愁? 外贸流程 买家开发与跟进 沟通谈判 买家分... 全文

2013-02-28 15:44 来自版块 - 安防/医疗保健

各位外贸人, 新年开始,招聘单位推出了很多新的职位,也有一些岗位的待遇让我们眼红,让我们很多人蠢蠢欲动。 小马哥苦口婆心的劝告大家:如果各位职场新人(职场经验不超过3年的人)如果还没有明确的职业规划,那么,请在你的行业里坚持做5年。言外之意就是:如果你和老板确实相处不下去了,那么... 全文

2013-02-27 17:44 来自版块 - 安防/医疗保健

外贸小马哥祝大家新年快乐

2012-01-19 14:49 来自新鲜事