你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
外贸小马哥我获得了“活跃读者”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-29 11:06 来自勋章

外贸小马哥我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!快来围观,2014小黄班长重出江湖啦!!!

2014-01-07 09:58 来自喜欢

外贸小马哥我获得了“特殊贡献奖”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 13:08 来自勋章

外贸小马哥我获得了“追星达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

外贸小马哥我获得了“论坛元老”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

很久不见了,各位安防人,今天在这里对大家发起一个调研:外贸人最需要成长的地方在哪里?希望大家都投票,小马哥会根据大家的反馈提供给大家合适的内容。小马哥更欢迎跟帖说明你最想看的内容。

2013-08-22 14:18 来自版块 - 安防/医疗保健

外贸小马哥我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!家电行业8月精华期刊新鲜出炉!

2013-08-13 15:25 来自喜欢

大家好,好久不见,给大家出一个有意思的题目,希望大家开拓一下眼界。后天公布答案。。。。小马哥小马哥公布答案了:正确答案是:C剑桥大学的一位工程师,为了查看走廊那头的咖啡壶里的咖啡是否煮好了,需要频繁的来回跑,而且往往失望而归。大家说的没错,伟大的发明都是懒人搞出来的。恭喜大家。

2013-07-24 11:09 来自版块 - 安防/医疗保健

外贸小马哥我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【料S原创】老鸟之路5 怎样应对交货期延迟

2013-06-17 09:51 来自喜欢

我看到很多人分享自己压箱底的小技巧,小工具。今天我也来分享一下我用了4年的一个小工具。因为工作原因,我需要经常截图,尤其是长图。问题就来了,一般的截图只能截一个版面(桌面)的图,但是如果目标过长,就需要截很多个,然后需要一个一个合并起来,十分麻烦。然后同事介绍了这么一款工具,十分... 全文

2013-04-16 12:02 来自版块 - 安防/医疗保健

各位安防的同学们,尤其是做RFID的同学们, 众所周知,RFID本身是属于门禁大类的产品,但是我们在发布产品的时候,并没有RFID相关的选项,如下图:目前只提供“Acess Control Card”、“Acess Control Card Reader”、“Other ... 全文

2013-04-12 13:07 来自版块 - 安防/医疗保健

正确答案公布:A A B(14:05以后参与的同学将不能获奖) 各位同学, 今天给大家出一个趣味小问题,三个问题,每答对一个20铜币,三个全部答对60铜币。 请大家猜猜,这些电影的原始出处: 电影一:浮城谜事 简介:《浮城谜事》以一桩离奇车祸命案为开端,以案情引发出一个情爱秘密... 全文

2013-04-11 18:02 来自版块 - SO

[附件]欢迎大家踊跃使用!

2013-04-11 14:34 来自版块 - SO

各位兢兢业业的外贸人, 3月份“晒业绩日”中奖名单公布! 我们再次呼吁:重在参与,重在了解整个行情,重在让大家知道自己在行业内的定位而非一个人单打独斗的“摸瞎”!没有中奖的同学,不要失望,因为你也参与了,交流了,成长了,扩展了眼界。 我们的原则是:参与、分享、成长!获奖几率和业绩... 全文

2013-04-09 14:12 来自版块 - 安防/医疗保健

大家好,论坛已经在计划取消发帖的“回复可见”功能,理由是:此功能价值不大。但是目前为止,我已经收到了一些SO的反对意见,希望留下这个功能,起码保留SO版主的这个功能。大家是支持还是反对呢?请大家投票,也请大家跟帖说说自己的看法。

2013-04-02 10:47 来自版块 - SO

测试测试

2013-03-27 16:20 来自版块 - SO

测试

2013-03-27 16:20 来自版块 - SO

各位奋斗在外贸第一线的勇士们: 楼主鸡冻的宣布:3月份的晒业绩日再次来临! 活动时间:2013年3月27日-4月3日 参与方式:直接点击“回复”跟帖 内容:晒出自己3月份的业绩(必须要有一个相对准确的数字),比如:l 11月行情不错啊,成了5万美元,今天提成发下来了,... 全文

2013-03-26 13:25 来自版块 - SO

白艳老师! 阿里巴巴国际站RFQ团队资深负责人RFQ上成交的比例越来越高,日均订单突破7000单!年连续增长率超过700%!这么好的东东,不用就浪费了!不要说版主没有告诉你!但是版主也观察到部分同学对RFQ用的不合适,存在“千篇一律“、”盲目报价“、”内容过多“、”被动等... 全文

2013-03-20 16:44 来自版块 - 安防/医疗保健

各位安防/通讯/医疗保健的同学们, 今天我们有一件让我烦心的事情请教大家。 群主小马哥、肖肖和莹莹从去年群成立之初就制作了我们“安防/通讯/医疗保健”行业各自旺旺群的通讯录。为了降低我们群同学在群内的采购成本,我们近期打算把“通讯录”公开。 通讯录包含的内容有:公司中文名称;群... 全文

2013-03-20 11:33 来自版块 - 安防/医疗保健