你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
sophlia我获得了“活跃读者”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-19 09:54 来自勋章

sophlia我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-22 17:35 来自勋章

sophlia我获得了“行业专家”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-22 17:35 来自勋章

sophlia我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-22 17:34 来自勋章

产品为热裱机。海关编码以8443911900(其他印刷用辅助设备)为例,对出口前5个国家情况作出分析。从海关数据网查出2010年-2012年这款机械出口的总金额前5个国家,如下表所示:做成图表如下图:分析:就其他印刷用辅助设备而言,2011年出口到印度,印度尼西亚... 全文

2013-09-12 10:48 来自版块 - 机械/机械配件

我们家的产品是热裱机(覆膜机),是用来在写真纸,条幅,海报等画面上覆上一层PVC膜(分冷裱膜和热裱膜),使画面长时间保持原始色彩的一种设备。海关编码以8443911900(其他印刷用辅助设备)为例,对出口情况作出分析。从海关数据网查出2010年-2012年这款机械出口的总数量和金... 全文

2013-09-10 22:28 来自版块 - 机械/机械配件

做外贸时间越久对客户的整理越头疼。阿里巴巴上的询盘客户,阿里旺旺在线聊的客户,展会上遇见的客户,将来还有可能在其他平台上开发的客户,怎样才能在既能及时跟进老客户,又能清晰掌握所有客户资源呢? 关于客户资料库的建立,我们外贸办公室众人做了一个总结,在这里分享给大家:资料库一:关于客... 全文

2013-09-03 11:53 来自版块 - 机械/机械配件

在【第一个热裱机单子——我心中永远的伤疤】帖子中曾提到,由于双方的失误,导致客户没能购买一个满意的产品,但糟糕的事情还没结束,在这里写出来后续寄DHL的遭遇,希望能以我的教训给外贸新人提个醒。客户说机器少了一个配件,不过过程如何,结局总是要提供新配件给客户的。再次跟客户确认好详细... 全文

2013-09-02 18:51 来自版块 - 机械/机械配件

与大家分享“我想和客户有个约定”系列的三个正能量案例:成功篇之俄罗斯客户!http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-735583-fid-51.html成功篇之德国客户!http://waimaoquan.alibaba.com... 全文

2013-08-24 20:33 来自版块 - 机械/机械配件

12年10月出外贸第一单,那个单子成交的是个雕刻机,尽管出口到俄罗斯诸多障碍(详情见【寻人启事之我的豪爽俄罗斯客户们】),但客户对我的评价还是不错的。真正让我一直不愿提起的是第一个热裱机单子。客户是来自菲律宾,当时需要采购的热裱机和50kg(接近两卷)的127哑膜(哑膜的宽度为1... 全文

2013-08-20 22:29 来自版块 - 机械/机械配件

继寻人启事之我想和客户有个约定——成功篇之德国客户!http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-732883-fid-51.html,再来谈谈我的另一个极品俄罗斯哥哥!还记得三月初,初相逢!他发给我两封内容相同的 询盘: Hi S... 全文

2013-08-20 16:02 来自版块 - 机械/机械配件

你有没有遇到过这样的情况,和客户谈的接近成交,客户说我要筹备钱;客户说我要等到清关问题解决后再购买产品;客户说我会想老板申请付款问题,然后……说点题外话,我的第一篇专业点的帖子【寻人启事之我的豪爽俄罗斯客们】http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/re... 全文

2013-08-15 08:24 来自版块 - 机械/机械配件

sophlia我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-10 11:59 来自勋章

相信很多伙伴都有听闻过外贸的新途径:facebook 海外社区营销,可是苦于不知道方法,甚至连Face book都无法打开,所以望而止步。 整理了一些Face book的资料与案例,供大家学习参考,希望大家能一起交流分享。 内容介绍: 1.9个不得不知的Facebook营销成功范... 全文

2013-08-06 11:27 来自版块 - 找买家

相信很多伙伴都有听闻过外贸的新途径:facebook 海外社区营销,可是苦于不知道方法,甚至连Face book都无法打开,所以望而止步。 整理了一些Face book的资料与案例,供大家学习参考,希望大家能一起交流分享。 内容介绍: 1.9个不得不知的Facebook营销成功范... 全文

2013-08-05 19:06 来自版块 - 机械/机械配件

上个月刚刚结束的第二十一届上海国际广告技术设备展览会,我们在国际馆参展(W1-772),外贸部9人全体出动,新的考核政策刚刚颁布,就从这个特殊的7月份开始,在这些个特定环境下,让我发现同事的更多优点,以及自身的不足。这次的展会让我受益颇多,感触也很多。经过老总的指点,同事的讨论,... 全文

2013-08-04 16:41 来自版块 - 机械/机械配件

看到大家讨论中俄贸易,于是在这里分享我的成功案例,希望能够增加正能量!坦白讲,我出身工商企业管理,英语水平一般,迫于生计,从文员申请做外贸。从6月份到10月份,几度想放弃,是我第一个俄罗斯客户给我坚持下来的勇气。回想起来,依然很感慨!12年9月19号收到客户的询盘,是那种浏览过一... 全文

2013-08-01 07:47 来自版块 - 机械/机械配件

前几天接到一个乌兹别克斯坦的客户,机器参数,图片,价格,客户也没什么意见。客户说运到塔什干火车站,清关他们自己负责。我问了货代,被告知运到乌兹别克斯坦需要7000美金左右,我没敢跟客户报,只说想了解一下他之前的机器是怎么运输的?我们一起找一个合适的解决办法!之前我同事发往乌兹别克... 全文

2013-06-04 17:09 来自版块 - 机械/机械配件

看到大家讨论中俄贸易,于是在这里分享我的成功案例,希望能够增加正能量! 坦白讲,我出身工商企业管理,英语水平一般,迫于生计,从文员申请做外贸。从6月份到10月份,几度想放弃,是我第一个俄罗斯客户给我坚持下来的勇气。回想起来,依然很感慨! 12年9月19号收到客户的询盘... 全文

2013-05-31 16:26 来自版块 - 买卖沟通

sophlia我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-29 16:09 来自勋章