你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Alwin Chow我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-08 14:55 来自勋章

亲爱的各位同行们,童鞋们,大家好! 好,很好,非常好! YEAH! 怎么连掌声都没有呢?[图片] TKS! 我是来自东莞市富兴家具的Alwin.其实关于旺铺装修这一方面,我在阿里论坛确实是学习到了许多,感谢那些高手和前辈们无私分享!其实学会分享的人往往收获的,学习到的是最多... 全文

2013-11-07 10:46 来自版块 - 家具/美容护理

Alwin Chow我获得了“行业专家”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 16:11 来自勋章

Alwin Chow我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 16:11 来自勋章

外贸人很辛苦,外贸人很幸福!欢迎大家一起来围观我的外贸路,有你更精彩!一 男生做外贸,入行难吗?回想自己当年进入外贸这一行,还真不容易啊!因为是男生给人拒绝过,因为没有经验给人拒绝过......因为我还年轻,所以,不怕给拒绝。。。当然,这些只是一些小小的考验,是不能改变自己的决定... 全文

2013-09-24 13:47 来自版块 - 家具/美容护理

各位童鞋,你们好。我是来自东莞富兴家具的Alwin我司旺铺地址:www.dgfxjj.cn, 欢迎围观!小弟在MINI-MBA培训班旺旺群听小C老师分享了巧用海关数据分析行业的国际国内形势的课程,在这里我也跟大家做一个小分享。 看完之后如果觉得对你有所帮助的话,希望能猛点 [图片... 全文

2013-09-13 10:42 来自版块 - 家具/美容护理

各位童鞋,你们好。我是来自东莞富兴家具的Alwin我司旺铺地址:www.dgfxjj.cn, 欢迎围观!小弟在MINI-MBA培训班旺旺群听小C老师分享了巧用海关数据分析行业的国际国内形势的课程,在这里我也跟大家做一个小分享。 看完之后如果觉得对你有所帮助的话,希望能猛点 [图片... 全文

2013-09-05 11:13 来自版块 - 家具/美容护理

亲爱的各位同行们,童鞋们,大家好!好,很好,非常好! YEAH! 怎么连掌声都没有呢? TKS! 我是来自东莞市富兴家具的Alwin.其实关于旺铺装修这一方面,我在阿里论坛确实是学习到了许多,感谢那些高手和前辈们无私分享!其实学会分享的人往往收获的,学习到的是最多的,这... 全文

2013-07-05 17:46 来自版块 - 家具/美容护理

高考落榜,重立志! 每当自己听到“高考”或见到“高考”二字。自己的脑海里就浮现了当年高考的深刻经历。在那时候,家人,老师,朋友都看好我的,结果。。。。。。自己“肥佬”左(failure). 都让大家失望啦。谢谢他们曾经给我的支持和鼓舞。 但是我依然没有放弃,... 全文

2013-06-26 11:53 来自版块 - 家具/美容护理

Alwin Chow我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-30 11:56 来自勋章

亲爱的各位同行们,童鞋们,大家好!好,很好,非常好! YEAH! 怎么连掌声都没有呢? TKS! 我是来自东莞市富兴家具的Alwin.其实关于旺铺装修这一方面,我在阿里论坛确实是学习到了许多,感谢那些高手和前辈们无私分享!其实学会分享的人往往收获的,学习到的是最多的,这... 全文

2013-03-19 11:55 来自版块 - Alibaba全球旺铺

客户管理跟进技巧一、好好筛选,切忌盲目跟进首先将交易会上客人谈判的细节做好详细的记录和回忆,先判断此客户的购买欲有多强,也就是说,要区分清楚他是“真的买家”还是“打听行情的买家”;有的客户其实他已经有长期稳定的供应商,他其实只是把你当报价的参照物罢了,要特别小心这类客户。对这类客... 全文

2012-04-21 16:21 来自版块 - 找买家

Alwin Chow工作上,要能胜任并心情愉快,不要摆一副冷面孔,尽量少情绪上的困扰及不切实际的空想。

2012-03-06 16:33 来自新鲜事

Alwin Chow比起别的电话业务员,自己真的不够奸诈。环球资源的业务员可是标准的例子。还有人不可以太贪心,一贪心必定吃亏。好在今天只是几十元的教训。

2012-03-06 16:03 来自新鲜事

Alwin Chow做业务员,做事还有两手准备。留条后路给自己。本次订单就交货日期,自己吃了亏。哎。我应该等他汇了定金后,确认到账,修改P/O,再回复给客人好啦。

2012-03-06 16:00 来自新鲜事

Alwin Chow结完婚。回来上班啦。升了一级啦。

2012-02-22 14:29 来自新鲜事

Alwin Chow建行纸黄金,账面亏损1000元。心痛啊。要用钱,没有办法。我一定会回来的。。。。。

2012-02-10 11:37 来自新鲜事

Alwin Chow询盘多多,自然生意多多。yeah

2012-01-30 10:48 来自新鲜事

Alwin ChowA little knowlege is a dangerous thing!

2011-12-19 11:34 来自新鲜事

Alwin Chow你想要你所想过的生活,还是被生活?

2011-12-19 11:08 来自新鲜事