你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
在审核信用证 的过程中,我们常常会被一些买家所设的“软条款”所“蒙蔽”,那么,请问 老师是否能给同学们归纳一下 买家在开设信用证的时候,有哪些他们常用的“软条款”呢?需要我们(尤其是一些信用证新手们)在审核信用证 draft 之时格外注意的呢?谢谢!!

2013-03-19 15:24 来自版块 - 纺织服装大联盟

Alibaba手机客户端 是否有下载?能上Trade Manager  还能上论坛的那种 App ?最好还是免费的哦。。。

2013-03-15 09:52 来自版块 - 纺织服装大联盟

作为外贸新手,在对产品能熟悉掌握的情况下,要用不是太灵光的英文 跟老外客户直接face to face谈判,是一件比较头疼的事情,请问 在谈判的过程中(尤其是首次谈判过程中)是否有比较好的方法来减少沟通障碍?以获取老外的信任,争取谈判顺利,接到订单?请各位大神多多指教、、、、、感... 全文

2013-03-14 09:53 来自版块 - 纺织服装大联盟

是否有面料行业的专家 来对我们梭织面料行业的前景做一下 详细的分析与探讨? 给我们这些外贸工作人员 以一些行业指导? 谢谢!

2013-03-13 15:18 来自版块 - 纺织服装大联盟

主要产品(main products )在后台 "产品信息" 下管理产品的时候 是否可以设置 卖家自己觉得畅销的 值得推荐的一些产品,而不是默认的 最新上传的一些产品呢?而且其是否在主页面多跳出一些主要产品的展示图,可以左右滚动的那种?让客人在查看我们的页面之... 全文

2013-03-13 14:07 来自版块 - 纺织服装大联盟

请问 上图三种面料 谁家可以做? 最近我司老客户 新开发以上类似面料(经向为 长丝,纬向为花式纱线 交织而成的梭织面料) 请擅长 做此类面料的工厂直接联系我。 E-mail: jy@xieda-... 全文

2013-03-09 14:23 来自版块 - 纺织服装大联盟

请问 这块面料的边 切割 是用的那种工艺?或者说 是用的那种切割机器?谁家有曾经做过类似的面料切边处理?或者谁家生产此类切割机器?请联系 王女士:15067570627 E-mail: brend... 全文

2013-03-08 15:14 来自版块 - 纺织服装大联盟