你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Wendy我获得了“社区明星”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-15 11:07 来自勋章

Wendy我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!贴出你喜欢的西语歌

2013-06-28 15:29 来自喜欢

什么情况,西语版块的童靴们都哪儿去了?没人发帖也没人分享了,版主不发帖就没人发了啊。。。亲们,好好学习啊。。。~~~orz版主也需要你们补充能量,能人们,在哪里?

2013-03-12 13:29 来自版块 - 外语派

分享个西语学习网站,有空可以看看电影,语感也是学习兴趣培养的一部分。 http://sp.tingroom.com/shipin/视频区有很多资源,有意的可以好好看看,发现好东西分享过来哦^_^ 其他版块的内容也很丰富,慢慢啃吧,O(∩_∩)O~ 快放假,亲们做好收... 全文

2013-01-23 15:54 来自版块 - 外语派

明天就是圣诞节了,奉上西语圣诞节歌曲聊表心意,望诸位笑纳。欢迎各个版本的圣诞节在此集结,新鲜出炉,圣诞咯(*^__^*) 嘻嘻…… [url=http://www.xiami.com/widget/0_1770647926/singlePlayer.swf[/mp3]][音乐... 全文

2012-12-24 15:55 来自版块 - 外语派

各种激动啊,优秀版主评选的奖品到了,开心ing。 感谢所有支持我的亲,感谢企鹅版主,感谢!将以更大的热情投入到论坛版块,分享和推荐出更好的帖子供大家学习,有好的方法和建议也请不吝赐教,本斑竹将感激不尽。希望大家可以共同进步,快乐学习,快乐工作。中奖的同学可以在这晒奖品哦 下... 全文

2012-12-18 14:19 来自版块 - 外语派

啥也不说了,看到那么多同学给我投票,要加把劲给大家分享好东西啊。 下面是一张看完背熟你就可以像拼拼音一样读西语的字母表,有兴趣的同学可以背背哦~ 有很多同学反应看不懂,还是不会读,是不是要去问下英语老师呢,,不想问英语老师的好看看视频,不看的就没办法了啊~~~怎么样... 全文

2012-11-24 17:05 来自版块 - 外语派

各位亲们,广交会前后有些忙碌,没及时更新,望大家谅解!下面是简单的一些西语入门,(选自西语学习网新浪微博,感谢) 简单西班牙语入门(1)你好 Hola ,Hola 你好 简单西班牙语,汉字发音 这是最常用的问候语,可以用于非正式和正式场合。 简单西班牙语入门(2)再... 全文

2012-11-22 19:16 来自版块 - 外语派

La Fiesta del Doble Nueve 重阳节[图片]El nueve de septiembre del calendario lunar (que suele caer en la segunda o tercera década del mes de octub... 全文

2012-10-23 16:56 来自版块 - 外语派

Hola, amigos, Cuanto tiempo sin escribir nuevo articulos.(朋友们好,好久没写新文章了)Aquí esta algunos participación de cultura de españa, espero le gust... 全文

2012-09-26 16:50 来自版块 - 外语派

有没有懂土耳其语或者身边懂土耳其语的朋友呢?我朋友的同事要开发土耳其市场,现找土耳其语电话兼职,报酬丰厚哦~~有意向的PM我。懂的同学好好抓住机会哦。

2012-09-13 16:18 来自版块 - 外语派

[音乐]把大部分同学分享的都置顶了,喜欢西语歌曲或部分英文歌曲的可以好好欣赏下哦!没有置顶的同学不要介意哦,可以PM我,有的可能没看到,perdon.学习语言模仿也很重要,一个同学很痴迷的一首西语歌,听听看是不是你也喜欢呢?期待大家分享出自己喜欢的西语歌~ reik - nov... 全文

2012-08-30 11:29 来自版块 - 外语派

实用西语第一课,因为老师补充到这课,所以今天先放这课的,亲们见谅哈~ Vocabularioordenador m,电脑(西班牙常用)computadora f.电脑(拉美常用)bolígrafo m,圆珠... 全文

2012-08-17 14:29 来自版块 - 外语派

热爱西语的XDJMM大家好啊,下面是点动词命令式的干货,欢迎指正补充哦~ Tú, usted, nosotros, vosotros, ustedesAr 规则变位Ayudar ayuda ayude, ayudemos, ... 全文

2012-07-07 12:58 来自版块 - 外语派

1.Vivir sin objetivo es como navegar sin brújula.生活没有目标犹如航海没有指南针。 2.No dejes ir las cosas que quieres, porque un días querrás volver a tener... 全文

2012-06-29 15:16 来自版块 - 外语派