你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
如有阿里橱窗方面的问题,请加入阿里橱窗优化交流2群QQ群163901922一起分享习! 刚刚开通多语言市场我就试着发了两个产品,那时候还没有牛人分享如何发布多语言产品。我想刚好我们网站不是有多语言嘛,就是阿里自动翻译的那种。点击进入我们旺铺的西班牙页面选择... 全文

2013-10-23 10:24 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

Cool Jimmy我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 17:47 来自勋章

Cool Jimmy我获得了“行业专家”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 17:47 来自勋章

Cool Jimmy我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-03 21:59 来自勋章

如有阿里橱窗方面的问题,请加入阿里橱窗优化交流2群QQ群163901922一起分享习!平日里总是听到朋友们抱怨,不知哪里去找关键词,关键词都用完了,关键词总是千篇一律,关键词关键词...... 外贸圈好多好多牛人一直在分享找关键词的方法,我就不再说了。 看 看几个月前我们发布的... 全文

2013-09-30 17:09 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

如有阿里橱窗方面的问题,请加入阿里橱窗优化交流2群QQ群163901922一起分享习!首先打开http://world-buyers.tradesou.com点击一个感兴趣的公司有联系方式以及网址http://www.southernballoon.com/

2013-09-24 17:29 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

以HS950590 其他节日用品或娱乐用品 (包括魔术道具及嬉戏品) 为例Top Importers in the selection主要分布在北美洲和欧洲Top Exporters in the selection 主要分布在北美,欧洲和亚洲接下... 全文

2013-09-16 17:39 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

首先很感谢I峰的分享。我是气模行业的,所做的产品比较多,比较乱,我拿气球为例。1,输入balloon,选择worldwide,开始搜索2,选择 D = Distributor 然后3,然后选择一个看着跟自己行业产品有关的公司点击进去,因为我们是广告气模,所... 全文

2013-09-10 17:05 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

首先很感谢Aimee的分享,的确学到了很多。 接下来就上传些乳胶气球(latex balloon)行业市场的数据, 方便此行业的朋友分析下自己的市场。 2010-2012全年出口额前10国家看完这3年的数据,最明显的就是美国这个超... 全文

2013-08-29 20:55 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

有任何橱窗优化问题,点此发贴提问 你们有在天天发布产品吗? 你们有在查询所发产品的排名吗? 你们有在统计所发的有效产品数吗? 你们有重复发布一直未排在前面的关键词吗? 你们有为橱窗产品做排名分析吗? (附件有PPT讲解) 很多人都知道橱窗的重要性,但是你们真的充分利用好了吗?... 全文

2013-08-29 20:37 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

你还在为不知自家产品排名效果烦恼吗? 你还在一个个的数自己产品排名吗? 你还在为不知竞争对手产品效果而烦恼吗?那我就给大家推荐一个查询排名神器,我不认为哪个外贸利器能够超越它,反正她是我外贸工作中的心爱宝贝儿。 无需安装,只需下载即可 如果不能正常打开,一定要去这里看清楚安装说... 全文

2013-08-29 20:32 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

想必大家都知道橱窗产品的优势以及其重要性,要想充分利用橱窗产品的每一个关键词,我们需要对自己橱窗产品关键词进行全面分析。 想分享自己的操作经验以及有长期困扰你的橱窗问题,如有阿里橱窗方面的问题,请加入阿里橱窗优化交流2群QQ群163901922一起分享习!附件是我自己在管理橱窗产... 全文

2013-08-29 20:19 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

你们有在天天发布产品吗? 你们有在查询所发产品的排名吗? 你们有在统计所发的有效产品数吗? 你们有重复发布一直未排在前面的关键词吗? 你们有为橱窗产品做排名分析吗?最近版解说课件视频操作请看这里http://waimaoquan.alibaba.com/px/freeCo... 全文

2013-08-29 20:13 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

随着全球旺铺的开通,带给了很多网商青春与活力,每个人都努力将自己的旺铺做得更吸引人,更能取得客户的欢心。再随着多语言的开通,让全世界的客户都能够体验到阿里的魅力,不用再为看不懂英语而烦恼,在 自己主语言页面下,游览获取商品信息,游刃有余。之前有人用国旗来区别多语言市场,但是说同一... 全文

2013-08-29 20:08 来自版块 - 照明/ 家电/玩具