你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我是做灯饰行业,我多次发现我的产品图片,被外商甚至同行复制。有外贸公司在TRADE MESSENGER找到我,问我能不能做我的产品,甚至我的图片被印上其他的水印,还看到我图片原来的水印被处理过的痕迹。我说这个产品就是我的,当然能做。我问他们怎么拿到这个图片的,他们说是客人发给他们... 全文

2013-06-30 23:49 来自版块 - Alibaba全球旺铺

你好,旧版的ALIBABA网页是禁止“复制图片"和”图片另存为“的功能,这个对保护厂家的产品图片非常重要。新版的旺铺这两个功能却没有被禁止。请ALIBABA工程师尽快禁止这两个功能,以保护会员的产品图片不被轻易复制。

2012-12-20 12:08 来自版块 - Alibaba全球旺铺

很喜欢用外贸邮给客户列表里面联系人发推广邮件。现在发现几个问题,外贸邮用GOOGLE浏览器有点不是很兼容,全选联系人发起邮件,然后选择“从电脑选取”,很多时候不能点击,要不断的刷新和重新操作偶尔才可以点击。 另外,建议把 上一页和下一页 只是在页面的下方,如果能多做一组放在上面,... 全文

2012-10-15 06:30 来自版块 - 询盘和客户

P4P的计费方式,所需要支付的点击价格 = {(下一名客户的出价 * 下一名客户的推广评分)/您自身的推广评分} + 0.1元,但是推广评分是多少,怎么计算,在哪里可以看到推广评分?我找了很久都没有看到这个推广评分。如果看不到这个推广评分,会员自己不能算出每次点击的花费。请高人指... 全文

2012-06-17 10:16 来自版块 - 外贸直通车

ESCROW相当于国内的支付宝,为买卖双方提供一个诚信桥梁。ESCROW在国外已经很多年的了,有一定的知名度,只是在国内才开始使用。我去年遇到两个客人,他们都主动要求卖家用ESCROW交易。我抱着尝试的心态,试过后觉得挺好的。现在跟一些新客人交易,我主动提供TT或者ESCROW的... 全文

2012-06-08 20:00 来自版块 - 外贸心情