你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
外贸发展过程中的建议 盖强作为一个外贸人员,我习惯了进入一个公司外贸部后,去不断地适应它并且不断地完善它。作为一个战斗在销售一线的员工,我针对青州中小型企业外贸存在的问题,形成了三个月、半年、一年三个阶段为公司提供改进和发展建议。当... 全文

2013-11-23 11:10 来自版块 - 告别单身

个人简历[表格]真心的朋友,你在哪里?

2013-10-11 13:33 来自版块 - 告别单身

第一次参加论坛活动就遇到这种情况,求一个说法!没人获奖,还是没有自己人获奖?

2013-09-26 15:49 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

作为外贸人员,一般都压力巨大,那么你们晚上是怎么入睡的呢?1,我吃安眠药来入睡。 2,我通过守候阿里平台,通过工作,疲劳自己来入睡。 3,我躺在床上数小羊入睡。 请问你是哪种?大胆的说出来吧,说出来,你就舒服了!

2013-09-23 14:10 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我在从事外贸的3年中经历了很多,成熟了很多,也许我应该写出来与大家分享一下,我上次分享的是外贸工作,我这次要分享的是外贸工作生涯中的一些小插曲,现在想想,一桩桩、一件件暖了我的心,湿了我的眼…… 大学刚毕业,我参加工作,选择了外贸,从此由一名学生成了一个职员。大学毕业... 全文

2013-09-18 13:25 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我在参加这个活动:[My way]晒你的外贸故事...电脑包,充值卡,红包大派送啦:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-737219-1-fid-49.html 我在从事外贸的3年中经历了很多,成熟了很多,也许我... 全文

2013-09-13 15:40 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我在参加这个活动:[My way]晒你的外贸故事...电脑包,充值卡,红包大派送啦:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-737219-1-fid-49.html 从毕业就一直从事外贸,本来专业是商务英语的,但是出来就从事... 全文

2013-09-12 13:40 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品