你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
【活动时间】2013年11月27日-12月31日【参与方式】只要你在本版块(沪苏徽商圈)"干货分享"标签下发表原创帖子【铜币奖励】每个主题帖均可获得20,50,100,200四个档位的铜币奖励(主要根据发帖内容,篇幅来判定)活动期间,每7天时间内帖子数... 全文

2013-11-27 17:54 来自版块 - 华东商圈

爱的抱抱想要吗?爱的温度想要吗?马上拿出手机参与抢抱抢爱!与此同时,回复本帖楼主均送3个铜币奖励哟!如果回帖中说出你感谢的话(可以感谢同事,朋友,外贸伙伴,帮助过你的任何人)我们将在活动结束后抽出5个幸运朋友,分别送出真皮名片夹或时尚电脑包1个哟!(随你挑哟!)

2013-11-26 18:05 来自版块 - 华东商圈

本文章从来往处转载:外贸业务员到底如何提高工作效率?我们先总体说说时间分配,从一个外贸业务员早晨走进办公室开始(泡茶,整理桌面略过)一、先打开网页查看一下汇率情况,一般以中行或央行为参考。作为一个外贸业务员,及时了解汇率的动向是很必要的工作。 另外,我一般还要看看国内的原材料的价... 全文

2013-11-25 18:01 来自版块 - 华东商圈

阿里巴巴是一家年轻的公司,一帮年轻人,努力经营着年轻的事业 !单身的有单身的快乐,已婚的有已婚的快乐 (数据提取的是请婚假数据,SO,加入公司就已婚的童鞋,来不及请婚假的童鞋,我们就纵容他们伪装单身) 花名百家姓楼主表示不敢给这些亲打电话了, 你认识吗?... 全文

2013-11-25 15:36 来自版块 - 华东商圈

转载:厦门琪诺收获RFQ大单:USD33万 总结时间:2013年11月4日 推荐大家看看这个案例, 吸取一些思路方法! 大家好!我是厦门琪诺工贸的Nature!大家都知道,在2013年9月,由阿里巴巴组织的厦门第一期百团大战的大PK搞得如火如荼,厦门琪诺工贸有限公... 全文

2013-11-21 15:47 来自版块 - 华东商圈

#感恩伙同季#还记得伙同“客户眼中最美客户经理”吗?11月感恩的季节里,我们的最美项目组特别整理出了客户眼中的真实原汁原味的语言,也走访了客户经理身边的小伙伴,来听听他们对我们对客户经理说了啥?感恩你我,让伙同的幸福走的更远…

2013-11-20 15:26 来自版块 - 华东商圈

【参与对象】美丽中国56个民族 未安装 来往的所有朋友们【活动时间】2013年11月18日-2013年11月30日 【参与方式】步骤一:痛快的扫描如下二维码,速度安装“来往”客户端至手机步骤二:轻触屏幕打开“来往”客户端, 激活账号(来往账号目前只支持手机号和淘宝账号... 全文

2013-11-18 14:21 来自版块 - 华东商圈

更多精彩,请关注阿里巴巴国际沪苏徽 来往账号

2013-11-15 18:07 来自版块 - 华东商圈

成功案例一:宜兴市xx竹木制品有限公司 (宗璞)我们的网商达人宣言:玩转RFQ, 接单so easy成功案例二:扬州市xx旅游用品厂 (林德娟)宣言:RFQ成就我的百万订单,外贸路上,我一直是RFQ的忠实粉丝 从事外贸行业已近4年,这四年的时间里一直用的是阿里国际平台... 全文

2013-11-15 17:16 来自版块 - 华东商圈

[转自 金嵩说电商]【嵩说导读】继微信,易信推出之后,谁是下一个令人期待的移动聊天工具,我们来看看来往是如何让朋友们来往起来的。翻开自己的来往账号动态,最早一条信息时间是2012年12月25日,写着:“来往,我来了!谁和我来往?”,当时我只是把来往当作一个和阿里圈子里的人互动的工... 全文

2013-11-15 16:53 来自版块 - 华东商圈

转载:昨天有一个客户打电话给我说要做阿里巴巴,我问他为什么? 他说因为双十一,美国的媒体在大篇幅的报道阿里巴巴,这是流量激增的时候。那一刻我明白了,同一个事情,有的人看到的是热闹和八卦,有的人看到的却是机会。有的人天天跟我说因为外贸环境不好,自己受到很大影响,但有的人却和我说自己... 全文

2013-11-15 16:46 来自版块 - 华东商圈

马云:总理,我来给你讲讲电子商务总理:好啊,你想聊什么,b2b,b2c,跨境电商还是o2o?马云:[图片],……那个,那个,不如我们聊聊来往吧。总理:嗯,来往挺不错,我都抢了好几个双十一红包了,就是微信老是屏蔽你们的信息比较讨厌马云:[图片],总理,您还有啥不清楚的?总理:你们到... 全文

2013-11-07 14:37 来自版块 - 华东商圈

狂扫伙同沪苏徽扎堆二维码,参与答疑论坛!

2013-11-06 17:44 来自版块 - 华东商圈

[图片] 【产品介绍】贷款额度:最高100万人民币贷款期限: 12个月(部分可享受6个月)还款方式: 等额本息(部分可享受一次还本)利息计算: 按月等额本息:如贷10万元,按月等额本息还款,1年产生的利息最低为六千元左右,平均八千元,无其他杂费 【申请对象】1. 阿里巴巴上海,... 全文

2013-11-04 10:34 来自版块 - 华东商圈