你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
sztdsteel我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-24 12:13 来自勋章

搞定越南磨叽客户 大家好,今天分享一下我的另一个客户的跟踪之路。写的比较琐屑,但是主旨是希望大家可以借鉴一点东西,从中有所收获。这是一个越南的客户,是我怀孕期间收到的一个阿里询盘,其实感觉当时肚子已经蛮大了,所以我也感觉没那么多耐心了,只是收到询盘简单的回盘那样简单的步骤。客户... 全文

2013-04-26 15:18 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

看我如何开发和维护客户<个人介绍> 5年外贸经验工作历程:1 第一份工作 外贸助理做起 半年 之后因表现突出,领导要求做外贸业务员;2 第二份工作,把公司从0外贸做起,去年个人业绩150万美金,今年任公司外贸总监,这些年有过心酸有过快乐,但是更希望让自己正能量成长和强... 全文

2013-04-01 10:30 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

年底好忙刚写好规划又要写总结你们都写了么?明年能做多少销售额?明年到底怎么样呢,还是个未知数,呵呵外贸的单子真的看运气,机遇,当然能力是基础。

2011-12-30 14:10 来自版块 - 找买家

sztdsteel对于3年外贸来说,我现在急需提高外贸技巧和管理能力!

2011-12-29 22:18 来自新鲜事

sztdsteel明天准备好好写2011年总结

2011-12-29 19:26 来自新鲜事

2012年对于我们公司是外贸的第二年今年外贸也接了几个单子,总体还可以希望明年可以继续加油调整好战略和方案接纳更多优秀人才创造更多的辉煌

2011-12-29 13:01 来自版块 - 找买家