你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
[以下帖子售价 0 铜币,购买后显示内容]看到论坛上展示各个国家主要节日的, 还卖5个铜币.问题是还那么多人下载,想不通啊想不通.其实这些都是给懒人准备的, google一下, 大把大把的都是, 为什么要花钱下载呢? 这咱就不管了, 有市场的买卖, 咱就做. 这个是我整理 出来的, 比那些... 全文

2013-09-08 08:49 来自版块 - 机械/机械配件

最近总是有钓鱼邮件, 略有不爽Kindly check our order sample before sending your PI at Our attach order list of product we need (You need to log in wit... 全文

2013-08-14 14:41 来自版块 - 机械/机械配件

前几天发过一个通过阿里巴巴后台客户数据寻找关键词的方法(链接http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-728861-fid-51.html)。但是有人反映,客户设定了隐私保护,看不到,怎么办?要说发起信任请求, 相信很多人还是很... 全文

2013-08-11 16:36 来自版块 - 机械/机械配件

客户跟不下来,怎么办?也不能问客户什么时候put order, 怕人家烦,怎么办?面对你的客户,感觉就是天狗吃月亮,无从下口,怎么办?小伙伴们,不要愁。 七夕来了。 七夕?跟我有关系吗?有啊。 你可以跟客户介绍一下中国文化啊。 下面就是我写给客户的邮件。 效果不一定好,但是起码能... 全文

2013-08-10 15:13 来自版块 - 机械/机械配件

今天逛啊逛啊逛的时候,碰到了这个网站。看着很不错, 不过我这人就爱挑事,顺手就给几点意见吧。(咱不人后说话,@一下当事人haidetool)首先,大家先去看一下,有个总体的印象。 咱别的不说,只说这个产品内页。http://haidetool.en.alibaba.com/pro... 全文

2013-08-08 11:55 来自版块 - 机械/机械配件

小J,我又来了。问:我靠, 你咋就粘着我不放啊?答:没办法,树大招风,猪肥招嫉。 谁让你是行业正能量呢?好,正文开始。 1. 导航栏。 home按钮长亮。 就算按了contact us进入联系我们也没, contact us按钮也是灰的,此时home亮的。 2. 电话号... 全文

2013-08-07 10:02 来自版块 - 机械/机械配件

问: 人家小J是矿石机械,你是压瓦机械。人家小J是名震江湖,你是江湖新秀。不是一个层次。再说,人家发人家的,你发你的,挑战人家干吗?答: 搏出位,没办法。要想出名,最直接的办法就是挑战现有高手。 小J,牺牲下吧!原帖地址http://waimaoquan.alibaba.com/... 全文

2013-08-06 17:26 来自版块 - 机械/机械配件

一时手抖,损失了7000RMB,好吧。 发个分析帖缅怀一下,化悲愤为力量!各位奋斗在外贸一线的兄弟姐妹们,发产品是个主要的工作吧。产品当然是越多越好,当然前提是不同重复。那我的产品就那么几款,你要我发几千个产品,还不能重复,你想要我小命啊!好吧,在这里分享几个寻找关键词的方法-当... 全文

2013-08-06 15:46 来自版块 - 机械/机械配件

阿里巴巴说,买家数量是供应商数量的19倍。 啊哈哈,你信吗?我信不信?你知道的!

2013-08-01 08:35 来自版块 - 机械/机械配件

感后感? 好吧, 我承认被小学作文毒害了。其实我想说的是几点体会。 1. 首先,阿里培训总是那么真材实料。每次都能学到点什么。 建议同学们有空多看看吧。 http://waimaoquan.alibaba.com/px/2. 批判下阿里。 为什么视频直播完了, 不给上传,弄成... 全文

2013-07-31 15:48 来自版块 - 机械/机械配件

做机械行业的,尤其要注意客户跟进。 邮件往来没有个二三十回的,成单可能性很小。技术聊完了,价格聊完了,客户还是犹豫的时候, 你改怎么办呢? 是一个劲的问客户什么时候put order,还是干等着?怕这样做都不行吧!这时候, 就考验咱们的知识面了。 跟客户聊得来,拉近你跟上帝之间的... 全文

2013-07-31 10:36 来自版块 - 机械/机械配件

Dear Jeffey Yao we are interested in knowing what machinery can you provide us, so we can fabric forged steel balls for mining mills.

2013-07-31 08:30 来自版块 - 机械/机械配件

今天看到有客户回复邮件,心里那是一个乐啊。 速度打开,瞄了一眼,开头有我的名字, 结尾有详细的公司名字和地址的,电话,skype等等有价值的信息。初步判断是高质量的邮件。 就满怀欣喜的看下去。 但是当看到 “log in with your corresponding email... 全文

2013-07-24 10:57 来自版块 - 外贸故事