你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000428154我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸单证重点审核什么

2014-03-28 13:49 来自喜欢

cn1000428154我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!你推荐,我送礼,天猫魔盒等你来领

2014-03-26 09:21 来自喜欢

cn1000428154我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!心动发声,外贸路上那些最真实的故事!

2014-02-11 14:29 来自喜欢

cn1000428154我获得了“行业达人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 10:23 来自勋章

cn1000428154我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!MINI-MBA 第三期作业B--对玻璃棉制品印度客户分析

2013-09-25 10:27 来自喜欢

cn1000428154我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!MINI-MBA 无缝钢管国际市场分析

2013-08-30 13:21 来自喜欢

cn1000428154我获得了“外贸达人”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-06 16:48 来自勋章

1)巴西人特点感觉巴西的经济实力在拉丁美洲国家中来说算是相当不错的了吧!巴西人做事效率不是很高,有的时候跟他们说好了几点几点去吃饭,等好久都不见人的。感觉跟巴西人做生意,签一个订单时间特别长,好像他们都非常不着急的样子,他们跟印度人差不多也是爱讨价还价,所以我们也不要着急,慢慢来... 全文

2013-07-31 16:15 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

说实话,我们公司最大的市场就是在印度,去年我们出口到印度的货物占比40%,但是从今年4月份开始,我们老总就关闭印度市场了。因为做钢管的公司越来越多,竞争越来越激烈,我们都知道,印度人嘛,压价,压价,再压价!每次成交几乎都是没什么利润,好多时候都是靠着退税吃饭呢!而且印度人吧,就... 全文

2013-07-31 15:39 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

1)英国商人特点①英国是老牌资本主义国家,二战后英国经济趋于没落,发展的核心靠的还是技术和文化的底蕴,做生意的英国人,大都比较拘谨、郑重、温和、细心和耐心。他们可能会用好几句话来表达他的意思,所以我们必须要有耐心听他们说。我刚开发出的那个英国客户就特别有耐心,他们公司是生产防护设... 全文

2013-07-31 14:39 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

cn1000428154我获得了“活跃读者”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-30 10:15 来自勋章

说实话,我们公司最大的市场就是在印度,去年我们出口到印度的货物占比40%,但是从今年4月份开始,我们老总就关闭印度市场了。因为做钢管的公司越来越多,竞争越来越激烈,我们都知道,印度人嘛,压价,压价,再压价!每次成交几乎都是没什么利润,好多时候都是靠着退税吃饭呢!而且印度人吧,就是... 全文

2013-07-24 10:46 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

说实话,我感觉今年的经济状况比去年还差!不管哪个行业,进出口量都有所下降。中国商务部表示,中国进出口形势依然严峻,当前的突出矛盾仍是要遏制出口下滑趋势。 虽然说整体经济不是太好,但是我们努力的决心不应该丧失!这年头,做外贸的都是民族英雄! 我在这个公司6月份就找到了一个新... 全文

2013-07-19 13:05 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑