你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
做FOB的条款都是客户指定货代的,费用会比我们平常的货代收多很多。所以一定要注意了,到时亏本了可不好办。

2012-04-26 09:12 来自版块 - 找买家

szhongtuo888最近感冒了一直不好,现在引发气管炎,慢性咽喉炎了,快一个月了,都不好,打了针还是效果不太好!好压抑啊。本来就没有什么单,工作压力大,现在身体还不好!快点好吧。

2012-03-20 14:02 来自新鲜事

szhongtuo888听了小钟的话,我觉得我是该好好挖掘电脑行业的客户了。也许不难想到那些行业需要鼠标垫。因为有关联,所以要尝试!

2012-03-19 10:37 来自新鲜事

做了半年外贸,接了国外的单,基本上都是再汇款的方面都会出问题。我们公司没有可以打美金的公司账号,只有个人的私人中国银行可以进账。好烦恼这些问题。基本每一次都会出问题,一般在写账户名时都是客户偏偏用公司的名称取代了老板的名字,在那个账号资料上分明标清楚是个人账户的。老板总是... 全文

2012-03-19 10:13 来自版块 - 防骗与纠纷

刚刚过年回来,遇到的事情真的很多,我真的不知道到底是怎么了。一件连接着一件,压力真的是很大很大。年前有个客户跟我要了一些硅胶护腕,一开始打定金过来的时候就出问题,账号是我老板的,他却写成公司的,钱过不来,那时我就告诉他了。我们的产品全都做好了,叫他顺便把尾款打过来,结果他又不知道... 全文

2012-03-06 11:47 来自版块 - 找买家

szhongtuo888改了头像。现在要去google找客户了

2012-02-14 09:38 来自新鲜事

szhongtuo888今天是情人节哦!祝大家开开心心,有情人没情人地开开心心地疯狂快乐!

2012-02-14 09:26 来自新鲜事

szhongtuo888我要标明一下我的身份才行!我是做促销礼品的,主要产品有鼠标垫,杯垫,桌垫,地垫,杂物袋,冰箱贴那些。不是卖充气娃娃啊,大哥大姐。

2012-02-06 14:57 来自新鲜事

眼看快过年了,都要放假了,可是要把手里的事情处理完了才能走,何谓处理。前几日美国的客户已收到我寄的样品,回复说寄给她客户看一下,结果就没有消息了。发了几封邮件也不回。打样是第二次打样了,原因是第一次客户根本没有提供相框的色号,结果说颜色不好看,现在是客户提供色号,我们重新给她打样... 全文

2012-01-12 08:59 来自版块 - 找买家

szhongtuo888if we force ourselves to accept this order, we may have to decrease the qualty to average our cost.今天学到了这句很受用的话。

2012-01-07 14:49 来自新鲜事

szhongtuo888oh,ye!现在终于转好了。潜在客户越来越多了。

2011-12-10 10:46 来自新鲜事

szhongtuo888http://www.szhongtuo.en.alibaba.com 朋友们,有空去的我网站逛一下,欢迎光临。我们工厂是做礼品的,圣诞节快到了,礼品赶紧抢哦!如果是阿里巴巴论坛的好友,我给特别的优惠哦!

2011-12-09 17:02 来自新鲜事

szhongtuo888怎么办呀?过年了,询盘都没有几个了?怎么找客户呢?

2011-12-09 16:52 来自新鲜事

szhongtuo888唉哟,终于又有单了。吓死俺咯。赶紧努力啊,快过年了。

2011-12-08 11:56 来自新鲜事

szhongtuo888怎么办才好呢?我有好久没有收到询盘了。发了很多开发信也没有人回复,呜呜

2011-12-05 08:39 来自新鲜事

szhongtuo888哈哈,真是好笑!询盘少了,写了几封开发信。你们说这么招?结果客户回复说:“哈哈,发到环亚来了!”,我才枉然大悟····那个是我们厂长的好朋友,平时我们都有在QQ上聊天的。晕了

2011-12-02 09:41 来自新鲜事

szhongtuo888在试用期里接了几个单,呵呵。有经验的朋友告诉我要经常打理网站哦,有空的时候多发布点产品,最好有时间就更新一下产品信息。我从今天开始也要积极起来!接到更多的外单!

2011-12-01 08:17 来自新鲜事

szhongtuo888我做外贸一个月了,都没有接到单呢。有点压抑,有两个潜在客户,说他们的客户说到十月中旬才最后决定下订单,可是我最近联系他也没见他回复。

2011-10-04 09:29 来自新鲜事