你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
各位江湖好友们,请问大家对于滴塑机的翻译,有何高见?

2013-10-26 15:31 来自版块 - 机械/机械配件

在大好的上班时间发这样的帖子,心里还是特别愧疚。2013年初,事实上,个人已经处于看淡的境况,心累了。年初正常也是想要离开,因为工资跟抽成仍然谈不拢。老板要求我一年卖15台以上,抽成就跟国内业务员一样。我真的累了,凭什么我平常做司机,做文员,做外贸业务员,我的工作量也不小。凭什么... 全文

2013-10-25 17:07 来自版块 - 外贸心情

很快的,2011年就过去了。2011年承受各种悲催。也就是在2011年十月初碰上了人生最阴暗的事情。个人的价值观完全改变了。曾记得自己不会乱扔垃圾,见到一只狗冬天里走都会心疼,直到后来发生了那件破事,连自己喜欢多年的女孩子,也彻底放开了。从此再也不相信这一切了。对于这个社会。。总... 全文

2013-10-25 16:26 来自版块 - 外贸心情

我一直不是个爱发帖的人,因为我发帖就会告诉别人我内心的不满,抱怨,而且是一个愤青。我已经老了,虽然是89的。2011年初,二月底开始学车,老父逼去服装城学服装类知识。浪费了三四个月时间,一点英语都没碰,专四那么简单的一年,以失败告终。那个在服装城的日子最苦逼,1.8K,每天12小... 全文

2013-10-25 15:55 来自版块 - 外贸心情

sshengshun我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-30 16:07 来自勋章