你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今天看了师傅邮箱里的邮件:专业,简洁,贴心。我的,哎~原来谈生意是不要太多废话的,对症下药才是根本。以后不管是专业知识上,还是跟客户交流上,都要好好努力了。加油~

2013-10-25 13:26 来自版块 - 买卖沟通

cn1501744613我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 23:01 来自勋章

cn1501744613我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 23:01 来自勋章

进入外贸行业才一个多月,收到的大部分都是美国的询盘,不管IP对不对应,但总觉得太夸张了吧。说不清楚。

2013-10-13 14:03 来自版块 - 找买家

大概一个月前收到的一个询盘,之后没怎么处理,前两天收到回复,说决定订购我公司产品,于是按要求发了PI过去,今天客户提出由于以往合作方的关系,需要我公司在他们网站上注册才能在五个工作日收到货款。感觉像是个骗子,但他们公司注册不涉及邮箱信息,好郁闷。大家看看是不是骗子呀?

2013-10-08 08:42 来自版块 - 防骗与纠纷

进入外贸行业一个多月,产品发了1000多个,终于有个俄罗斯客户通过SKYPE跟我商谈了,我们的主产品搅拌站倒是没问题,可是因为俄罗斯冬季很冷吧,所以客户想配套购置一台锅炉,可是好像客户也不太懂,再加上语言习惯,好半天才弄懂客户要的类型,于是找了几家锅炉厂商,把可能适合的型号参数发... 全文

2013-09-28 13:04 来自版块 - 找买家