你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
老鸟们 有什么好办法在发帖子上?实在没心思发帖子!发几个就不想发了!!!!

2013-10-07 14:23 来自版块 - 外贸心情

前段时间参加的阿里巴巴的活动。可是没有抽到奖品。好遗憾哦!这段时间也没有什么活动了!赶紧举办个活动吧!

2013-10-07 14:13 来自版块 - 外贸心情

我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-29 07:42 来自勋章

不多说,喜欢就下载看看。反正一个铜板也不贵!回复一条就赚回来了!

2013-09-28 15:18 来自版块 - 生意经

[以下帖子售价 1 铜币,购买后显示内容] 全文

2013-09-28 15:08 来自版块 - 找买家

外贸这条路一直想走,可是没机会。以前做的是别的行业。就在一月以前的今天(哈哈,今天是入行的整整一个月,是不是该庆祝下),我再亲戚的介绍下来到了这个工厂做外贸,公司里以前没有做过外贸。现在老板是打算出口设备。一切的一切都是重新开始。每天我就是泡在外贸圈里像各位前辈学习。还有就是操作... 全文

2013-09-21 11:09 来自版块 - 告别单身

[以下帖子售价 2 铜币,购买后显示内容] 全文

2013-09-14 10:26 来自版块 - 生意经

彩钢瓦设备交流群330544209,欢迎大家的加入!

2013-09-14 09:00 来自版块 - 机械/机械配件

我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-05 10:55 来自勋章

我获得了“追星达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-05 10:50 来自勋章

我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-28 09:00 来自勋章