你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我获得了“社区明星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-23 08:10 来自勋章

我获得了“外贸达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-12 08:09 来自勋章

RFQ的使用方面我还是做的不够好,因为每次发我报价之后都没有了回应!我也经常看圈里的前辈分享自己的RFQ成交经历,好心动。好多人都能通过RFQ成单,说明主动出击还是有效果的。每次我发完报价之后就没有任何回应了。我也有用企业的邮箱给客户发一封邮件。可是还是没有回复,难道是我找的关键... 全文

2013-11-15 08:42 来自版块 - 机械/机械配件

说起U盘,相信大家都不陌生,使用起来非常简单方便,是一种根本都不用说明书的产品.然后说起购买它,你们又知道多少呢,要怎么购买才能买到物美价廉的呢. 我想,看到这贴子的人,其中也应该有不少人吃过U盘的亏,也有非常多的人心里一直有个疑问:为什么淘宝16G的卖30块钱还包邮?... 全文

2013-11-14 14:01 来自版块 - 外贸心情

大家都来说说有多少铜币了呢?我的铜币还很少,不够换什么好东西!我还得多赚点

2013-11-13 13:02 来自版块 - 机械/机械配件

出售展会相关资料!非常实用!

2013-11-13 10:31 来自版块 - 外贸故事

如题,谁能送我点铜币,我万分感谢哦!哈哈

2013-11-13 10:04 来自版块 - 告别单身

最近大家的业绩都怎么样啊?有没有出来聊聊的。本人是刚干三个月的菜鸟,一切都是从零开始的,希望大家可以吐槽下,教教我们这些菜鸟们!哈哈 。

2013-11-13 09:33 来自版块 - 告别单身

前段时间参加多语言市场的活动还中奖了,半个月的多语言广告位,嘿嘿。还挺高兴。没几天来了个法国的询盘。翻译了下居然是问我们彩钢瓦设备的。标题是法语,只好借助翻译工具!看了大概的意思之后我就给他回复了询盘,不过发了几天还是没有回复我,我想是不是没有收到呢。看来我还得下功夫... 全文

2013-11-12 10:22 来自版块 - 纺织服装大联盟

踏入外贸这个行业马上就3个月了,三个月基本上就是在论坛里度过!我来公司的时候公司刚开的阿里巴巴国际站,从刚开始的店铺装修,发产品,都是一点一点在外贸圈里学的,在此感谢各位前辈的经验,让我学会了很多。虽然现在还没有什么成绩,但是我相信我会坚持下去的,做我的外贸人。我喜欢外贸这个... 全文

2013-11-12 08:30 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

踏入外贸这个行业马上就3个月了,三个月基本上就是在论坛里度过!我来公司的时候公司刚开的阿里巴巴国际站,从刚开始的店铺装修,发产品,都是一点一点在外贸圈里学的,在此感谢各位前辈的经验,让我学会了很多。虽然现在还没有什么成绩,但是我相信我会坚持下去的,做我的外贸人。我喜欢外贸这个... 全文

2013-11-12 08:29 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我的主营产品是输送机,阀门,我的行业是机械制造,我希望参加广交会。 我做外贸2个月, 目前带了两个伊朗的老外看了别的工厂的机器,因为我们厂没有这款,老外很满意,要对方的产品报价,目前我们正在等对方发报价给我,然后我再转发给老外,我们是第一次见面。老外正好来中国,不知道怎么联系上了... 全文

2013-11-02 07:47 来自版块 - 纺织服装大联盟

我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-28 08:38 来自勋章

为什么没有批量下架功能呢?我个人感觉这个功能很好,之前发布的帖子批量下架之后再上架又变成新帖子了,这样老的帖子得到了更新,也省了很多的事情。不用再一个一个编辑再发布了!这样很方便!很省事!大家觉得如何?有没有这个必要呢?

2013-10-15 08:07 来自版块 - 外贸故事

这会窗外下着雨,不知道是不是老天有什么伤心事。

2013-10-08 09:27 来自版块 - 外贸心情