你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
爽歪歪我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-24 10:22 来自勋章

爽歪歪我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-11 21:09 来自勋章

爽歪歪我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-11 21:09 来自勋章

爽歪歪我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-28 11:17 来自勋章

先概括卖家的商品如何才能排名靠前:首先您的商品要如实描述且信息完整丶准确,其次您的商品与买家搜索或类目浏览的需求非常相关,同事商品的转化能力和卖家过往的服务表现也会被考虑在内,商品转化好,卖家服务好的商品会排序靠前,但如果有相关的搜索作弊行为,将会大大影响商品的排序甚至没有排序的... 全文

2014-08-11 10:10 来自版块 - 江西商圈

一、P4P首页有哪些变化?[图片] 如上图,在没变化之前,我们可以看到P4P首页的页面内容有些指标,这里我们可以查询最近一个星期P4P带来的曝光量、点击量、点击率、花费、平均花费、推广时长等;还可以查看前一天P4P的曝光、点击、点击率、花费、平均花费等。 而变化后的页面是怎样的... 全文

2014-08-11 10:08 来自版块 - 湖南商圈

4P好比是投资,需要记住两点:一是投入产出,只有投入才可能产出。二是风险投资合理投入,只有合理才能实现价值最大化。如何用最少的产品铺盖更多关键词,合理的P4P推广,快速打造爆款,提升店铺整体数据。 夏日当空,烈日炎炎,在这样一个酷暑难耐的季节,他拍档顾问男神讲师受阿里巴巴邀... 全文

2014-08-11 10:04 来自版块 - 重庆商圈

爽歪歪我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-29 15:25 来自勋章