你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
吉森服饰小舟我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-26 10:23 来自勋章

吉森服饰小舟我获得了“追星达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-20 16:42 来自勋章

去年12月份时,有和大家分享关键词收集的一些方法! 现在上传ppt给大家,希望能帮到大家! 当然如果大家也有一些更好的方法,希望也能分享出来!

2013-11-17 22:45 来自版块 - 外贸故事

吉森服饰小舟我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-15 20:30 来自勋章

今天下午2点大型线下活动:融资赢天下 网商贷未来! 你安排好了时间了吗?

2013-11-14 11:44 来自版块 - 莞东商圈

第一次与Coco见面是在去年12月份,当时她还只是一个新人;当我第一次教她操作后台时,我跟她分享:外贸新人最容易在90天内阵亡,特别是做机械花掉的时间和接单的周期会更长!但是我们一定要注意每天的学习和成长! 我有要求我合作中客户外贸做关键词表;2个月后在一次我主讲的如何海... 全文

2013-11-13 15:54 来自版块 - 找买家

他,一个87的小伙,来自四川雅安,—个自强自立的地方!他,一个勤奋踏实的小伙,在短短的几个月中做出了不菲的成绩! 今年3月初签单阿里平台,3月底上线,主营硅胶厨具用品;4月份接了一单,5月份接了一单,加在一起有1万美金;6月份接单15万美金!并且从网站平台建设,回复询盘,... 全文

2013-11-13 11:59 来自版块 - 找买家

东莞市虎门瑞亿峰服饰加工厂 招聘外贸2人东莞市虎门瑞亿峰服饰厂,位于时尚服装名城中国虎门镇,主要从事潮流女装设计、生产与销售已超过五年,以欧、美、韩式流行风格为主导。我们拥有专业的设计团队和严格的生产质量管理体系,现已有各类员工100人左右。产品远销到北美,欧洲及东南亚。作为著名... 全文

2013-11-10 23:29 来自版块 - 人才市场

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。外贸是一条不归路!面对沮丧,面对绝望,那又 so what?每天进步一点点,成功离我们不遥远!在外贸这条路上,让我们手牵手,让我们去温暖对方,让我们一起记录我们每天一点点的成长,每天一滴滴的进步,让我们的积极正面的分享去激励对方!... 全文

2013-11-08 00:22 来自版块 - 外贸故事

谁说东莞外贸不如深圳外贸,广州外贸!这不,我合作客户外贸Dara于9月份撬动了一个140万大单!这个好消息无疑为11月份的百团大战pk做了绝好的铺垫!Dara 白白净净,斯斯文文,很难把她与具有挑战销售连在一起!今年4月份到我机械客户这边上班!其实之前她只做过做半年的外贸... 全文

2013-11-04 21:14 来自版块 - 外贸故事

继深圳万人迷陈雍10月30日来袭东莞,带走大家一片赞声!莞东长安网商服务部这次花重金为大家请来了资深外贸实战培训师---郑慧芳为大家带来如何走在竞争对手前面的培训!知己知彼,百战不殆,这是商场中的至理名言,做外贸也不例外!我们的竞争对手有很多,要想在世界各地拥有更多我们的客户,占... 全文

2013-11-04 20:07 来自版块 - 莞东商圈

在我进阿里巴巴5年的时间里,我从未见过状态这么好的应届生!且表现竟然是这么卓越!至今她都留给了我深刻的印象,灿烂的笑容,如火的激情!去年8月份我有幸参加了莞东橙功营3期长安站,去了深圳一家成功客户万机创意,见到了一个6月份毕业参加了公司拓展的lisa,对外贸毫无经验,对产品专业知... 全文

2013-11-02 22:49 来自版块 - 外贸故事

第一篇(2013/11/1)来外贸圈也已经有整整一个月的时间了!看到大家每次的分享,特别是新手外贸的焦急,老手外贸的一路心酸或是满满收获,无疑让我想起了自己当年意气风发和年少轻狂,以及来阿里巴巴销售之路的跌跌撞撞!每每看都大家真实的分享,我有种掏心窝的冲动和激动!很想和大家说点什... 全文

2013-11-01 00:36 来自版块 - 外贸故事

10月18日下午第三方培训客户旺铺装修和ps处理,分享已经上传,有需求的朋友来下载哦!

2013-10-31 10:27 来自版块 - 生意经

亲们,大家好!本人阿里巴巴东莞分公司资深客户经理一枚,请大家关注我的外贸圈账号:cn1501740538(这个只用来操作外贸圈);我的trademanager 账号:jolie0829(大家加我这个账号哦); 来往号:13798749030欢迎大家来找我哦!

2013-10-30 11:32 来自版块 - 外贸故事

吉森服饰小舟我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-24 08:37 来自勋章

吉森服饰小舟我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 11:22 来自勋章