你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
要说阿里后台的操作和管理,也不算是新人了。但是询盘真的少的可怜,一个星期施舍我个一两封。有的还是无价值询盘。这样的状况已经有三个多月了。该优化的也优化了,关键词也努力去拓了。但是感觉没有什么效果。也不知道其他人到底怎么做的。产品数上不去,关键词感觉太有限,但是用了google,阿... 全文

2013-11-22 22:36 来自版块 - 检测认证

每次在RFQ报价,经常使用的是从网站已有的产品导入信息。这时,产品细节内容会自动生成,但是每次都感觉内容好少,不完整。搞不清楚这个内容系统是哪里导入的。

2013-11-15 22:11 来自版块 - 安防/医疗保健

今天,上海一家翻译公司打我电话,说有客户在委托他们寻找中国供应商,他们在阿里上找了一些公司的网站发给客户,最后客户选择了几家,说要过来拜访一下。我们就是其中一家,所以打电话来告知客户的行程安排。客户说对我们网站上介绍的方案感兴趣,最好能看一下生产线。不知道是不是自己的网站设计的太... 全文

2013-11-11 21:45 来自版块 - 找买家

阿里后台已发送邮件列表中,可以看出哪些邮件已经被买家阅读,已读的邮件会有一个打开的信封的标识。一看,吓死人,整个页面下面,没有几封是已读的。原来自己回盘的邮件买家根本就没有打开看过,伤心至极。这是为什么呢?标题不吸引人?我已经改过,不是千篇一律的RE格式。还会有其他原因吗?By ... 全文

2013-10-23 10:07 来自版块 - 找买家

老是接到此类询盘:Dear sir, please send me all your price list. Thanks.简直令人发指!没称谓,没需求,没自我介绍,只要价格单。但是却有高手能从这种询盘中深刻分析出买家背景,让买家不得不回复你,直到成交。你是如何应对的,亲?

2013-10-20 14:27 来自版块 - 找买家

线上的培训,现场的培训,以及论坛里的经验分享,大多都是关于外贸技巧,方法。比如邮件回复啦,客户跟踪啦,客户接待啦等等。。很少有谈及产品的问题。也许每个卖家都不希望在这个上面透露太多,以避免行业竞争。但是个人觉得外贸技巧,方法再多,再好,也是其次的。产品才是关键!好的... 全文

2013-10-05 09:16 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

在做阿里国际站之前,个人还在某外贸B2C平台经营个小店铺,卖些杂七杂八的,当然也带着现在阿里站的产品在卖。像我们是做安防监控类产品的,一般都是先寄样,就算是成单了,一单走个几十个也不算少了。在这个小额外贸的平台,买家直接在线联系我,第一次就要求要十台机器,并且爽快地付款。非常痛快... 全文

2013-09-30 10:59 来自版块 - 找买家

savgood我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-03 10:41 来自勋章