你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
先来介绍一下背景, Kuwait 客户:2013年4月16日,Hellotrade 上询 硅酸钙管壳,我公司Sharon 联系客户RH,根据客户尺寸发我公司能做尺寸,客户回复让K (简称K)联系我们,Sharon发邮件给,未回2013年5月10号跟踪未回2013年6月5号从Sha... 全文

2013-07-22 14:07 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

上个月, 有个客户邀请我加入Linked In,本人外贸菜鸟有木有, 以为钓鱼网站有木有, 然后果断打入垃圾。前一阵, 忽然又想到了这个事情, 就去百度Linked In 到底是什么东东, 一看才知道 商务人士平台, 我就不淡定了, 于是乎赶紧注册,找到以前邀请我注册的客户, 于... 全文

2013-06-18 17:05 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

上个月, 有个客户邀请我加入Linked In,本人外贸菜鸟有木有, 以为钓鱼网站有木有, 然后果断打入垃圾。前一阵, 忽然又想到了这个事情, 就去百度Linked In 到底是什么东东, 一看才知道 商务人士平台, 我就不淡定了, 于是乎赶紧注册,找到以前邀请我注册的客户, 于... 全文

2013-06-18 16:13 来自版块 - 找买家

cn220140239我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-14 08:25 来自勋章

最近询盘较少 求高人支招 每天都发布产品 但是就是没有询盘

2013-04-08 11:11 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑