你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
国家名称英文缩写对照表'AC'=>'上升岛','AD'=>'安道尔','AE'=>'阿拉伯联合酋长国','AF'=>... 全文

2012-02-27 14:30 来自版块 - 找买家

入行快一年了。找工作还是没底 比当初刚毕业还没底没信心。感觉自己还是什么都不懂得状态 试问哪个敢要。请问前辈们,从你们的经验 我们新人需要做,加强什么呢?

2012-02-09 15:47 来自版块 - 找买家

我有几个美国客户 回给他们的邮件一般一会就可以得到回复(在他们的凌晨哦),MSN也是凌晨在线聊天。难道不要休息的麽, 工作逛?几个都是这样!真奇怪!

2012-01-10 12:02 来自版块 - 找买家

我痛恨印度人 有时候咬牙切齿 因为他们很难缠 是真的很难缠 害怕了给他们报价。买样品 样品费也不出 直接NO SAMPLE fee.好吧直接躲都来不及。好 安静了几天。可是呵,又回来哈哈哈 又要纠结几番样品费。坚决不让步。2012 我真心祝愿每个印度人 发发发发 财源滚滚。好让我... 全文

2012-01-05 15:51 来自版块 - 找买家

呵呵 又是几天的清闲 过年了 要回家了 天冷 手恨不得藏在口袋 有没有。 各种闲。几个要样品的买家 也是忽冷忽热的啦。也不想老缠着 追着 怪别扭的。顺其发展吧。最近 我总在遇到 不专业的外贸业务员遇到专业的买家 不提多尴尬 。

2011-12-23 10:35 来自版块 - 其他产品

哎 又是印度 印度 细水流长呢。30美金的样品费 PAyPal吧 客人没有账户 呵呵好 他们说T/T 好吧 没关系 结果又弄个手续费都要50美金 不干 手续费真要那么多 呵呵好吧 西联汇款总可以吧 再不行 那压根就没诚心要买了是吧。纠结了。还有其它可行的支付方式麽。

2011-12-21 16:56 来自版块 - 找买家

前几天 Trademanager遇到一个很邪恶的印度人 话说碰到我这样一个不专业的业务员。我自认为 一直都是很礼貌的处理客人的询盘,哪怕只是询价。价格是多少就是多少,而且对待印度人 知道他们很在乎价格 所以每次报价都稍微便宜点的。他问的产品,是我们做过的产品,就算报价自认为是还不... 全文

2011-12-21 11:46 来自版块 - 找买家

今天有个询盘 前段时间发的开发信客人的回复 不过人家好像是在比价格哟“ 他在另一家供应商购置了我们的同一款产品 价格多少多少,问我们的价格是多少 如果有优势 期待下次的合作 ”事实 他给的价格远远低于我们的价格 他是不是故意扼我的呢 如果是你 你会怎么回复呢。北非的客户是。

2011-12-14 08:43 来自版块 - 找买家

又冷了,这两天又冷了。人家老外过节 也有不过节 不放假的啊。这个时候不是旺季麽。怎么现在是这个行情 冷到如此。惨不忍睹 几天了 没人‘骚扰’的感觉真不好这样子 还不如早些放假 回家休养生息。

2011-12-08 11:09 来自版块 - 找买家

做好老板做好员工外贸行 有个善解人意的老板比什么都强当然的 作为员工我们也要尽职尽责才行

2011-12-02 11:55 来自版块 - 外贸心情

看到很多会员都在抱怨询盘少,最近。还有一哥们说 木有更新没有发布没有发布产品 请问你的那么多询盘是怎么来的。一天8个小时 因为没有询盘 不知道做什么 自己搜索 发开发信 一直也在发 偶尔一两个回复 也只是明显的只在关心你的价格。请问 还有动力麽 觉得没有效果 做了也是徒劳 。还能... 全文

2011-12-01 10:07 来自版块 - 询盘和客户

外贸群“193795855

2011-11-30 08:32 来自版块 - 找买家

群:193795855 外贸交流群

2011-11-29 17:45 来自版块 - 外贸心情