你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我们的产品塑料袋和塑料膜,我的行业是彩印包装,我们主要出口的产品是塑料袋和塑料卷膜。 这部分产品的优势相信大家都了解,因为食品袋子在食品行业包括生活用品中都是不可缺少的,产品的优势呢,我们的袋子是环保,安全的,并且有着极好的印刷和良好的售后服务。 虽然没有听到开头和结... 全文

2013-11-07 13:17 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

每个业务员都期盼着每天有询盘,但是面对各种各样的询盘还真得花心思去分析一下。1)询盘背景6月5日晚上8点来自澳大利亚的询盘,很详细的一封哦 2)询盘分析1.很少看见这样的称呼,很多询盘都没有具体的名字,看来这个客户比较正式,很尊重我们。2,第二句问句看得出客户对我... 全文

2013-09-27 15:45 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我们的产品塑料袋和塑料膜,在我进入这个公司前主打市场是澳洲,我的第一个客户是美国客人,做事很爽快,虽然没几百美金,但汇款速度很快。今年我又遇到了一个同一个洲的客户墨西哥客人。从数据管家中查了下需求地域分布,美国排名第一。看来北美市场的需求量还是蛮大的。开发客户目标瞄准美国了。客户... 全文

2013-09-23 14:02 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

很可惜这次错过了听课的时间,只好回头看看课件了,课件好详细。 作为外贸人员开发客户那是必然的,但是如何开发客户还真得好好思考一下,因为盲目地开发客户 发开发信,最终的结果让人失去信心,之前用过 www.greatexportimport.com 这个网站,... 全文

2013-09-17 10:59 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好!我是金钟彩印的小李,通过这两个月的辅导,我对产品内容稍作了修改,虽然并不是很完美,但是学以致用还是有所效果。 首先感谢群里的这个活动,如果没有这个活动,我对产品内容以及旺铺装修可能仍然很迷茫,或许至今都不知道怎么修改怎么提高产品质量。 ... 全文

2013-08-19 14:37 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

Hello 大家好!我的行业是彩印包装,我们主要出口的产品是塑料袋和塑料卷膜。 这部分产品的优势相信大家都了解,因为食品袋子在食品行业包括生活用品中都是不可缺少的,产品的优势呢,我们的袋子是环保,安全的,并且有着极好的印刷和良好的售后服务。生产上看,我们是一条龙服... 全文

2013-08-05 16:40 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

syjinzhong我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-10 16:29 来自勋章

打开RFQ后,发现好多有TAKEN ACTION,或者READ BY BUYER,还需要再报价吗?

2013-03-22 16:11 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教