你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我们是做迷你小音响的..我想把最新款向老客人介绍说我们有新款出来了.一般用英文怎么样表达为更好!等候大家的发表!!谢谢!!!!

2012-07-15 11:03 来自版块 - 找买家

我写了一个开发信介绍说我们有全世界很多国家的客人-其中有说到有在美国的客人后来客人回我说:Who is your customer in USA? 请问我应该怎么回?Dear friendGood day!Glad to contact again, this is jackie... 全文

2012-07-12 09:07 来自版块 - 找买家

各位朋友:请问朋友当你第一时间收到你的询盘.你将会马上回复吗?选择什么时间回复比较好?收到询盘你会研究哪一些客人的资料然后再做回复!怎么样识别询盘的质量!!!如果回复询盘两天没有回复询盘..你会怎么样采取行动!!要怎么样问客人!!等候大侠出现.!!!谢谢

2012-07-06 21:18 来自版块 - 找买家

首先我们是做迷你插卡小音箱工厂!每天我们都有收到不同的询盘..但是报价过后都是不了了之的;第一个询盘就这样没有了!!!我看了很多论坛说报价是最后一张底牌;第一个询盘来了以后 说要提问客人一些问题,让客人来回答我们!!不要轻易的报价.我一直在想要问客人什么问题呢?比如你是买家你想知... 全文

2012-07-06 17:25 来自版块 - 找买家

Dear Jackie,Excuse me because I could not reply to you before. I was considering your offers and the prices you give are too high. We have b... 全文

2012-07-05 22:00 来自版块 - 找买家