你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
去年11月份出过样品了, 客户说整体对我们的产品很看好,很感兴趣, 质量大体都不错的。 后来他操作测试的时候碰到有些小问题,我们邮件来回沟通,他说好像又可以了,我就回复客户说如果还有什么问题的话可以马上通知我,我让我们技术员赶紧看。之后就是保持联系的关系。。从去年到现在我一直推新... 全文

2013-06-07 15:24 来自版块 - 安防/医疗保健

在展会上经常让客户留自己的邮箱,可是他们写的我常常看不懂, 每次都要亲口对一次,发现他们说的英文字母和我们说的有很大的不同, 有些看起来很像英文的某个字母可实际上又不是,碰到一个不会英语的俄罗斯人我读出来他又听不懂,他写出来我也不会看,弄的我很头疼。现在我整理下,大家看看他们之间... 全文

2013-05-02 14:53 来自版块 - 安防/医疗保健

有种客户, 摄像机也做, 门禁, 报警也做, DVR也做,电源也做, 而且下的单总数量每次都100台,几百台以上,每个季度都采购,不怎么在线说话,只是有单的时候就下,发现产品有问题的时候就找你, 而且表现的要赶紧解决,价格不合适他的时候就说贵了,直接给个目标价,和数量,还问我们行... 全文

2013-03-04 11:02 来自版块 - 安防/医疗保健

[附件]应届毕业生,真诚想找外贸跟单员/外贸跟单助理的工作,安防行业监控产品类最好,据了解这个行业比较有前景,想从跟单员做起,逐渐熟悉后转做业务这块。 毕业前的相关工作经历、实践:1、利用大二和大三的假期在深圳的一家木地板公司实习,主要熟悉公司生产流程,学习操作ERP系统,积累了... 全文

2013-02-25 10:58 来自版块 - 安防/医疗保健

马来西亚客户在他那边进行室内测试发现当机子对着灯管的时候(没有近距离对着),就会出现闪变,一会闪变放大,一会闪变缩小。 别的厂家的机子也会有闪变现象,但不会像我们的机子闪的那么厉害,而且是当近距离对着才会闪。但是昨天我们在工厂测试给客户看的时候不会出现闪变现象。注:客户用的是PA... 全文

2012-11-23 15:38 来自版块 - 安防/医疗保健

我客户说价格还可以,质量也不错,毕竟要过样品了。问他现在要不要下单,客户却说明年才下单,,我一听心里那个急呀,,,这个月很可怜那,才做了2W RMB不到。 很想着找一切办法让客户明年之前多下点单,现在好不容易有个促销其他产品,发给他了说价格不够便宜,他给的目标价我们公司根本做不到... 全文

2012-11-22 11:53 来自版块 - 找买家

客户来看厂,看了我们产品的质量后,表态我们的质量实在是跟不上,他采购的都是质量比我们好很多的,他不要普通中等质量的,还说不是我不想给你下单,可是你们的产品质量真的不行的,, 可最后离开的时候又当场买了我们的样品,并且不计较小钱,很是爽快。这样的客户以后还会下单吗?这个客户跟了2年... 全文

2012-11-20 15:57 来自版块 - 找买家