你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
各位同仁们,大家好,请问有没有做服装行业的,我的朋友开业以来生意兴隆,现急需货源,委托本人帮忙找商家,如有朋友是做服装行业的请加我的QQ:1352184147,我们详谈!谢谢!,

2013-11-27 17:19 来自版块 - 安防/医疗保健

我的心情随着询盘量的多少而浮动

2013-11-20 17:24 来自版块 - 外贸故事

各位大家好!为了提高业绩为了提高询盘量,能更好的跟进询盘,我很想求助各位资深的前辈们,帮忙发一份客户跟进表格。 真心想要,很想自己去做个,但是担心自己是新手,怕弄的不好,影响对客户的跟进。 再次谢谢大家,祝大家工作与生活愉快!!

2013-11-07 15:42 来自版块 - 生意经

据说巨蟹座,很善良很和蔼,可是一旦成熟起来,会特别残酷无情,亲们怎么认为呢? 而且我就是巨蟹座

2013-10-12 16:09 来自版块 - 告别单身

做外贸两个月了 总共上传图片将近3000张,可是一个询盘都没有,曝光量是我们队伍里面总体来说是优先的,不知什么原因,有点急了。。。。求解,求突破,求询盘!!!

2013-09-27 13:48 来自版块 - 外贸故事

做外贸两个月了 一个询盘都没有正常吗?

2013-09-20 16:17 来自版块 - 外贸心情

各位同仁们: 本人是一位刚入职不久的外贸新人,近期主要工作是熟悉产品上传图片,可是关键词很让人头疼,而且还不能重复,在培训之家里面看到了怎么设置关键词的培训,说是关键词表,只要设置好函数,填好X轴Y轴,系统就会自动导出无数个不同的关键词而且不会重复,很想得到这个表格,... 全文

2013-09-10 15:33 来自版块 - 生意经

我也是刚入外贸这行 我的专业也是英语教育

2013-08-15 14:05 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑