你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Elsie Lee我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-09 10:14 来自勋章

开始用多语言的时候还是挺开心的,询盘来的很快,第一次发产品,第二天就收到询盘。可是久了发现全都是少量的,起订量都不够,我们起订量三百件,客户就要一件两件。怎么改善呢,关键词和阿里巴巴的关键词一样的选取为什么会有这么大的区别啊。

2013-11-28 15:10 来自版块 - 纺织服装大联盟

1.贸易数据分析系统”的链接:网址:http://www.haiguan.info/onlinesearch/TradeStat/StatCOMSub.aspx?TID=1注册这个账号的第一天一直没有收到验证码,大晚上的我也不想打电话,结果网站提示我申请的次数太多得第二天重新申请... 全文

2013-11-27 15:15 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

打电话的时候是不是会有点忐忑,注意一下电话礼仪。放松心情,在打电话之前做好对客户资料的整理,也可以拿个小本本讲想要说的话分点列出来,以免讲电话的时候忘记。不管怎么样,开口就是进步,客户听不懂就多重复几次money money money,你听不懂就请客户说慢点再说一次cou... 全文

2013-11-21 14:42 来自版块 - 外贸故事

杂志模特的PS过程。。。。。。小伙伴们都惊呆了

2013-10-31 20:15 来自版块 - 外贸心情

游戏规则是运用顶针的手法进行歌词接龙,接龙的歌词的第一个字应该是楼上歌词的最后一个字或者谐音,为了方便公平游戏,接龙的选手必须在歌词后面贴上歌曲名字和歌手名字,不能重复出现同一句歌词,即出现死循环。考验各位的思维能力的时候到了,顺便可以淘淘经典曲目啊。第一楼,我出题,二楼的接... 全文

2013-10-08 10:02 来自版块 - 外贸心情

希望各位看官可以推荐一首自己最喜欢的英文歌或者中文歌,两者皆有更加好旋律轻快的 悲伤的 反正只要是好听的小汉纸在此谢过了

2013-09-20 11:35 来自版块 - 外贸心情

Elsie Lee我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-10 10:50 来自勋章