你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今天正好是做外贸满3个月的时间,都说LED这个行业不错,在这3个月里,订单并不多,不过今天确实意外。早上打开电脑之后,阿里巴巴提示有两个客人下单。一个客人直接在TradeManager上联系我说已经付款了。这个几个客人都是前几天接到的。给他们发去报价和PI之后。3天没回复。昨天下... 全文

2013-10-15 11:41 来自版块 - 告别单身

今天正好是做外贸满3个月的时间,都说LED这个行业不错,在这3个月里,订单并不多,不过今天确实意外。早上打开电脑之后,阿里巴巴提示有两个客人下单。一个客人直接在TradeManager上联系我说已经付款了。这个几个客人都是前几天接到的。给他们发去报价和PI之后。3天没回复。昨天下... 全文

2013-10-15 11:40 来自版块 - 外贸故事

凌晨两点半丶我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-28 09:34 来自勋章

中秋放假3天,大家吃好喝好玩好!

2013-09-20 18:32 来自版块 - 告别单身

刚开始做外贸的时候就想到了,英语怎么办?做了两个月的外贸,每当看到老外来询盘或者Trademanager来找我,我就紧张了,我就迷茫了。我不知道该怎么回复他。找了很多学习方法,效果不是很明显啊。求更多方法,谢谢谢谢各位师兄师姐!

2013-09-13 09:15 来自版块 - 外语派

做了快两个月的外贸了,今天也是第一次登陆论坛,来此的目的呢就是想学习学习,希望师兄师姐们照顾一下我这个外贸新人。以前听说过做外贸不容易,现在自己接触了才知道真的不容易,学习两个月了,除了这周的两个样品单,连一个单都没有。真的想哭了。 突然感觉好无助。。。。

2013-09-13 09:07 来自版块 - 告别单身